Авито свежие объявления: Авито Волжский — вакансии, свежие объявления работодателей

«Новое время – новые решения». Онлайн-бронирование упрощает работу на рынке аренды квартир

Владивосток все больше становится привлекательным центром туризма и бизнеса на Дальнем Востоке. Ежегодно в городе проходят масштабные мероприятия, привлекающие массы туристов, бизнесменов и специалистов различных областей.

В столицу Приморья приезжают отдыхать круглый год, вне зависимости от сезона. И для тех, кто ищет, и тем, кто сдает, как никогда актуален вопрос площадки для поиска квартиры, комнаты или дома в аренду. После ухода таких крупных игроков, как Booking.com и Airbnb, для туристов и арендодателей встал вопрос: какой сервис закроет потребности поиска, онлайн-бронирования и гарантирует качество?

Множество российских площадок попытались выйти на рынок, однако так или иначе оставались не самым удачным решением. Одной из немногих площадок, кому удалось быстро и качественно организовать свою работу, оказалась «Авито Недвижимость» и их сервис онлайн-бронирования и проверки квартир.

Многие предприниматели выбрали «Авито» для продвижения своего бизнеса на современном рынке недвижимости. Екатерина Солуянова, руководитель проекта сдачи недвижимости «Уютные студии», тоже стояла перед выбором новой площадки.

«С «Авито» мы работаем с 2019 года. На сегодняшний день на сервисе размещено порядка 45 наших объектов, которые успешно сдаются ежедневно. Приморский край уникален тем, что здесь никогда не были распространены какие-либо сервисы онлайн-бронирования. «Авито» в начале работы являлся простой доской объявлений. Сейчас есть возможность бронирования. Это экономит и наше время, и время клиента», – рассказывает она.

Во Владивостоке под сдачу посуточно можно найти больше 700 разных объектов и многие квартиры, которые можно забронировать имеют значки «Квартира проверена» и «Безопасная бронь».

Таким образом, посуточная аренда квартир становится более прозрачной, понятной, безопасной и комфортной для обеих сторон за счет транзакционной модели.

«Мы не хотим быть просто доской объявлений и нацелены создать удобный и безопасный сервис для бронирования частного жилья. Сделать это можно, только взяв на себя ответственность и контролируя сделку, – от этого выиграют все: и гости, и арендодатели, и мы как компания», – говорит Артем Кромочкин, руководитель направления краткосрочной аренды «Авито Недвижимости».

Значок «Квартира проверена» дается объявлению и сохраняется, исходя из совокупности факторов: детальная и четкая видеопроверка помещения, во время которой арендодатель должен продемонстрировать маршрут до объекта, работоспособность всех систем и приборов, состояние самой квартиры и окружающего пространства, соблюдение условий сделки и предоплата через сервис «Авито», исключая сторонние способы.

«Довольно непросто сохранить, полученные значки. Сервис очень жестко относится к любым нарушениям и делает все, чтобы и гость, и владелец оставались в безопасной среде. Нельзя просто так получить значок, для этого действительно нужно постараться и соответствовать стандартам качества», – сообщила Екатерина.

Арендодателям значок «Квартира проверена», к которому подключается возможность онлайн-бронирования, дает возможность бесплатного продления объявления и приоритетного показа в поисковой выдаче – объекты со значком набирают до 2,5 раза больше просмотров. Исследования «Авито» показали, что 78% гостей больше доверяют квартирам со значками и охотнее готовы связываться с хостами, так как в данном случае сервис выступает гарантом безопасности и качества.

«Каждый наш объект проходил верификацию посредством видеопроверки. Это занимает определенное время. Мы надеемся, что возможность проходить верификацию непосредственно с сотрудниками «Авито» появится и в нашем регионе, чтобы сократить время проверки и улучшить качество работы», – говорит Екатерина Солуянова.

С момента первого обращения гостя владелец имеет возможность прямой связи для выяснения всех возникающих вопросов и устранения опасений с обеих сторон до момента бронирования. Таким образом, система дает полный функционал для привлечения только тех клиентов, которые готовы полностью соблюдать условия и следовать установленным арендодателем правилам размещения.

Безопасность сделки гарантирована в двустороннем порядке, поэтому гость сразу вносит 30% оплаты и в случае отмены брони по истечении бесплатного периода или без уважительной причины предоплата не возвращается. Возможность застраховать свою квартиру для арендодателя защищает от различных непредвиденных ситуаций, возможностью получить возмещение за свое имущество.

Арендаторы же имеют возможность сразу выбрать необходимые даты заселения и посмотреть возможные предложения, что делает сервис более понятным. Именно так, согласно исследованиям, поступают 60% пользователей. При этом непроверенные объекты не попадают в календарь. После внесения предоплаты останется только дождаться подтверждения от владельца. Гость имеет возможность оставить оценку и комментарий, в случае негативного отзыва значок «Квартира проверена» может быть временно снят до устранения всех недочетов.

«Авито» предоставляет компаниям персонального менеджера. У нас он тоже есть. Этот сотрудник всегда готов помочь в любых возникающих вопросах относительно продвижения на площадке, поднятия популярности и других моментов, связанных с работой сервиса», – рассказывает руководитель «Уютных студий».

Сервис регулярно прислушивается к отзывам своих пользователей и все больше упрощает подход к проверке квартир, разрабатывает удобное управление бронированиями из одного окна, удобный календарь, систему фильтрации гостей и другие функциональные преимущества сервиса.

«Функционал сервиса постоянно улучшается и дорабатывается. Регулярно появляются какие-то новые функции и возможности. Это способствует оптимизации работы как для нас, так и для гостей», – говорит Екатерина Солуянова.

Гостям важно найти актуальный, надежный вариант проживания, а арендодателям быть уверенными в том, что оплата будет своевременной, имущество будет в безопасности и сделка пройдет успешно, все это «Авито», с помощью значков «Квартира проверена» и «Безопасная бронь», может обеспечить.

«Авито» пропускает огнестрельное и холодное оружие, не реагируя на обращения — Приёмная на vc.ru

{«id»:13792,»url»:»\/distributions\/13792\/click?bit=1&hash=cbbef4ff027296f554781196841b6d525983f0e48c13f94833cf254b85800576″,»title»:»\u041a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441 \u043e\u0442 \u0421\u0411\u041f \u0432 \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u043e\u043c \u0432\u044b, \u0432\u043e\u0437\u043c\u043e\u0436\u043d\u043e, \u0443\u0436\u0435 \u0432\u044b\u0438\u0433\u0440\u0430\u043b\u0438″,»buttonText»:»\u041a\u0430\u043a \u0442\u0430\u043a?»,»imageUuid»:»ce39a929-2709-5b55-8d2a-9e88150c0453″,»isPaidAndBannersEnabled»:false}

Или коротко о том, как Авито игнорирует свои же собственные правила безопасности выдавая в поиске собственноручно запрещённые товары. Вариант решения — в конце статьи.

11 248
просмотров

В общем-то и рассказывать тут было бы особо нечего, если бы не почти личное оскорбление от Авито, когда они заблокировали объявление со старым ржавым ножом, оставшимся по наследству от предыдущих хозяев дачного участка, купленного в начале этого года. Ну удалили и ладно, тем более и цена-то за него была копеечная, но подробное изучение прецедента избирательного беспредела Авито сподвигли к написанию этого текста, дабы показать всю политику двойных стандартов предвещающую превращение площадки в аналог HYDRA.

Сразу скажу, что к моменту написания материала некоторые объявления могут быть илибыли убраны, однако проведенная(ради эксперимента конечно-же) переписка с продавцами сохранилась. К примеру, как-то разом было выложено несколько охотничьих ружей(и это в свете последних событий-то, ага):

В нелегальных кругах нелегальный огнестрел предлагается как макет массогабаритный и у Авито есть даже пункт правил на этот счет

но что вы видим по факту:

«макетов» тех же штыков по России предлагают десятками

как и австрийских штурмовых(запрещены мировой конвенцией ООН):

что касается колюще-режущей тематики, то на площадке целый подпункт регламентирующий что запрещено выставлять

однако толпы продавцов выставляют у себя не только кнопочные автоматы, но и кастет, в частности

Авито, это объявления вашего договорного селлера, который судя по отзывам и видео, в неделю десятками запрещённые товары отгружает?

Или быть может это?

или вот это?

Чего же вы их не блочите-то?

На самом деле посмотрев на внушительный список

можно найти фактически любой содержащийся в этом списке товар. Берем любой пункт, например

находим

Вот интересно, как Авито определяет что заблокировать а что оставить, если учесть что порой попадается в поиске абсолютно невменяемая дичь?

Авито, вопрос к вам: Может придумаете систему бонусов и поощрений для пользователей вылавливающих запрещённые товары?

Если каждый запрещённый товар может грозить вам блокировкой ресурса и уголовным преследованием за сбыт, что вам всего лишь 100руб за каждое объявление о запрещённом товаре, это же просто копейки при масштабах вашей выручки. Напишите в личные сообщения, кому отправить резюме. Можем посотрудничать.

Актуальные новости: Россияне массово продают автомобили, поскольку доходы резко падают – The Moscow Times

Рынок подержанных автомобилей ожил после весеннего обвала, рассказали The Moscow Times сотрудники компаний, специализирующихся на продаже подержанных автомобилей. По данным службы автоматизации продаж СМ-Эксперт, на трех ведущих досках объявлений — Авто.ру, Авито и Дроме сейчас более 1,2 млн уникальных предложений по продаже автомобилей с пробегом (без учета дублей), что даже немного превышает уровня 2021 года и на 40% больше, чем в марте.

Агрегатор объявлений по продаже автомобилей haraba.ru оценивает количество уникальных объявлений с 1 по 24 июля более чем в 1,2 млн и подтверждает, что это выше, чем в июне-июле 2021 года, когда, по данным агрегатора, реклама рекламировала 1,16 миллиона автомобилей в месяц.

Рост происходит за счет населения. Дилеры предлагают такое же количество автомобилей, как и год назад, но частники проснулись и начали активно выставлять автомобили на продажу, говорит сотрудник центра по продаже подержанных автомобилей «Рольф». По его словам, это возрождение вынужденное: «Главное отличие в том, что если раньше почти все автомобили были у нас в трейд-ин, то есть их владельцы покупали новую машину взамен старой, то сейчас почти все клиенты говорят то же самое. — вынужден продать машину в связи с неприятными обстоятельствами.

«У нас была относительно свежая Мазда СХ-5 и старенькая Шкода Октавия, сейчас продали дорогую Мазду в обслуживании, потому что две машины уже сложно содержать, тем более, что мне стали задерживать зарплату, ссылаясь на проблемы с выплатами, а моя жена потеряла работу в издательстве. бизнеса», — говорит 40-летний сотрудник частной ИТ-компании. Другой собеседник The Moscow Times продал 14-летний Nissan в конце июня: «Мы уехали в начале марта, но уже через пару месяцев стало понятно, что быстро вернуться не получится. И почему она должна просто стоять у входа, только налог за нее платить? Да и деньги нам не помешают.

Сейчас машины особо продавать никто не хочет, наоборот, владельцы стараются продлить жизнь авто, понимая, что новую машину не купишь, поэтому увеличение предложения не от хорошей жизни — соглашается сотрудник другого дилерского центра по продаже подержанных автомобилей.

По его словам, предложение автомобилей с пробегом даже немного выше, чем в прошлом году, но примерно на треть ниже, чем летом 2020 года, когда уже была пандемия, а дефицита новых автомобилей и подъема еще не было. в ценах. По данным haraba.ru, в июне-июле 2020 года было размещено 1,67 и 1,55 млн объявлений о продаже автомобилей с пробегом соответственно.

Однако выставить на продажу не значит продать. По данным «Автостата», в июне россияне купили 353 тысячи подержанных автомобилей по результатам обработки данных АО «Электронный паспорт»: это на 8% больше, чем в мае, но на 32% меньше, чем годом ранее.

Что продают
Основной маркой на вторичном рынке, по данным Автостата, остается Lada – в июне россияне купили их почти 90 тысяч. Toyota традиционно лидирует среди иномарок: 38,5 тыс. автомобилей с пробегом в июне. В первую пятерку также вошли Hyundai и Kia (чуть менее 20 000), а также Nissan (18 700).

Снижение по сравнению с прошлым годом является следствием сокращения торговли в связи с нехваткой новых автомобилей. После начала боевых действий в Украине около 20 компаний покинули Россию. За шесть месяцев продажи новых легковых автомобилей в России, по данным Ассоциации европейского бизнеса, рухнули на 57% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Аналитическое агентство «Автостат» прогнозирует, что в этом году будет продано 600 000 новых автомобилей, что в 2,5 раза больше. меньше, чем в прошлом году.

В УМЕНЬШЕННОМ МАСШТАБЕ: Эксперты по морепродуктам предлагают полезные способы приготовления рыбы с низким содержанием жира

Судя по рецептам, собранным на выставке Sea Fare International 1990, недавно прошедшей отраслевой выставке в Лонг-Бич, люди, работающие в индустрии морепродуктов, имеют далеко идущие представления о том, что делать с уловом.

Блюда варьировались от бампрена, фаршированного пряным кокосовым чатни и приготовленного на пару в банановом листе, до тилапии с соусом сальса, окрашенной в ахиоте.

Предыдущее блюдо из Индии; последний представляет Мексику. Оба отражают тенденции к здоровому питанию, о которых говорили спикеры на семинарах Sea Fare.

А. Сэмюэл Кинг, президент Университетской ресторанной группы в Лонг-Бич, сообщил, что спрос на жирное масло и сливочные соусы упал примерно на 25%. Вместо этого клиенты обращаются к рыбе в сопровождении сальсы, чатни и овощных пюре.

Компания Кинга управляет рестораном Pine Avenue Fish House и рестораном 555 East в Лонг-Бич и Ocean Ave. Seafood в Санта-Монике. Полезные блюда, приготовленные поварами в этих заведениях, включают рыбу-меч с ананасовой сальсой, морского окуня с сальсой из помидоров и жареную рыбу-меч, подаваемую с чатни из папайи и салатом из кресс-салата. Недавно рестораны перешли на масло канолы — масло с самым низким содержанием насыщенных жиров — для жарки во фритюре.

Стив ЛаХэй, генеральный директор Shaw’s Crab House в Чикаго, назвал «большие возможности для здоровья» для владельцев ресторанов. По его словам, чтобы обрести уверенность в чистоте и безопасности морепродуктов, рестораторы должны «выбирать лучшую рыбу из самых чистых вод» и информировать клиентов об этом.

Крабовый дом Шоу является частью компании Lettuce Entertain You Enterprises Inc., состоящей из 26 ресторанов, со штаб-квартирой в Чикаго. По словам Лахайе, отдел корпоративного маркетинга этой фирмы координировал акцию, посвященную здоровью сердца, которая начнется 20 марта. Каждый ресторан разработает и представит две закуски, четыре основных блюда и несколько десертов, соответствующих требованиям American Heart Assn. руководящие указания.

Примеры от Shaw’s Crab House включают приготовленного на гриле дикого аляскинского королевского лосося с цитрусовым соусом и красного луциана en papillote с грибами и соусом из бульона и вина.

Участником кулинарной демонстрации шеф-поваров в Sea Fare был Хулио Рамирес из ресторана Fishwife Seafood в Сисайде, Калифорния. Рамирес указал на преимущества рыбы с низким содержанием холестерина, представляя свое фирменное блюдо, Тилапия Канкун. Этот рецепт занял первое место на отборочных соревнованиях в Северной Калифорнии 19-го века.90 California Seafood Challenge и третье место в финале.

(Вызов, соревнование для поваров, выиграл в этом году Алан Грили из Golden Truffle в Коста-Меса. Грили будет представлять Калифорнию на American Seafood Challenge в Новом Орлеане с 15 по 18 марта.)

Филе тилапии в панировке Рамиреса с кукурузной мукой, а также с мукой, метод, который сводит к минимуму поглощение масла, сказал он. Вместо масляного соуса он намазал рыбу обезжиренной пастой ачиотэ. А сверху он добавил острую сальсу из капусты, которая без майонеза выглядела как салат из капусты.

Сальса снова появилась в качестве начинки для соцветий брокколи, аккомпанемент к рыбе. Те, кто ограничивает потребление жиров, могут отказаться от крем-фреша поверх другого гарнира, пирожных с черной фасолью, а также исключить или потреблять меньше зеленого соуса кешью, который Рамирес кладет под рыбу.

Блюдо с начинкой из чатни, приготовленное на пару в банановых листьях, — популярное блюдо на западном побережье Индии. Там он тесно связан с парсами (последователями религиозных заповедей Зороастра), которые составляют видную общину в Бомбее. Это блюдо известно как Patrani Machhi, , что означает «рыба в листе».

Другие, кто делает это, включают жителей Гоа, прибрежного штата Индии, который когда-то был португальским анклавом. Гоанская версия фаршированной рыбы была продемонстрирована на тестовой кухне The Times Авито Монизом, директором по техническим услугам Ore-Cal Corp. из Лос-Анджелеса, переработчика креветок на Западном побережье, который выставлялся на выставке Sea Fare.

Мониз из Гоа показал, как разрезать помфрет и удалить хребет, чтобы сделать полость для начинки чатни. Эта блестящая зеленая смесь сочетает в себе свежий кокос с большим количеством кинзы, достаточное количество лимонного сока, чтобы сделать его явно острым, и острый зеленый перец чили. Хотя кокос содержит насыщенные жиры, используется лишь небольшое их количество, а при приготовлении рыбы на пару исключается кулинарный жир. Дома Мониш готовил рыбу на пару в рисоварке.

Помфрет в этом рецепте можно заменить другими видами мягкой рыбы, а чатни можно намазывать на филе, а не фаршировать целой рыбой, сказал Мониш. Если банановых листьев нет, рыбу можно завернуть в фольгу.

Бад Джонс, вице-президент компании Coldwater Seafood Corp. из Роуэйтона, штат Коннектикут, много лет назад обменял бутылку вина на рецепт салата «Цезарь», который использовали в отеле «Барбизон» в Нью-Йорке. Нововведение Джонса заключается в том, чтобы заменить анчоусы, которые часто добавляют в блюдо, копченым лососем. Он использует два вида салата, зеленый лук, большое количество чеснока и завершает салат чесночными гренками и щедро посыпает сыром романо.

Для заправки требуется масло и вареное яйцо. Соблюдающие диету могут адаптировать рецепт к своим потребностям, исключив гренки, уменьшив количество сыра и взяв небольшую порцию, а не большую порцию, которую подал бы Джонс.

Эквадорское севиче — это легкое блюдо со свежим вкусом, в котором морепродукты сочетаются с луковым, апельсиновым и лимонным соками, оливковым маслом и капелькой кетчупа. Рикардо Понсе Нобоа, вице-президент Oceanpac в Гуаякиле, Эквадор, подавал севиче из креветок в Sea Fare, потому что его фирма занимается замороженными креветками. Но в качестве альтернативы он предложил корвину, и рецепт также хорошо работает с красным луцианом.

Рыба «приготовлена» в лимонном соке; но если используются креветки, их следует варить в воде до готовности, а часть жидкости для приготовления пищи добавлять в соус, сказал Нобоа.

Финальное блюдо — это практичный рецепт для поваров, у которых мало времени на приготовление. Оно исходит от Пола Дж. (Сэма) Пирсона-младшего, менеджера по продажам и маркетингу подразделения аквакультуры компании J. R. Simplot Co. из Колдуэлла, штат Айда, которая выставляла тилапию на выставке Sea Fare. Рецепт Пирсона — не что иное, как рыбное филе, запеченное с горчицей и панировочными сухарями. «Это очень быстро и очень легко», — сказал он.

Рыбу можно разделать на хлопья и смешать с рисом — так Пирсон обычно подавал ее своим однокурсникам из колледжа — или целое филе можно положить поверх риса или рядом с ним. По его словам, Пирсон смазывает маслом противень и рыбу, но масло можно заменить, а соль не нужна, если используется острая горчица.

ТИЛАПИЯ КАНКУН

8 (3 или 4 унции) филе тилапии

1 лайм

1/3 стакана муки

1/3 стакана кукурузной муки

Соль, перец

1/2 стакана пасты Achiote

Масло

Зеленое соус кешью

Салса Брава

Черные бобовые пирожные

Creme Fraiche

Приготовленные брокколи для брокколи. Натрите каждую сторону половинкой лайма. Смешайте муку и кукурузную муку и приправьте по вкусу солью и перцем. Слегка обваляйте рыбу в мучной смеси.

Выкладывайте по несколько штук в один слой в большую, слегка смазанную маслом сковороду или на гриль, нагретый до 350 градусов. Обильно смажьте верхнюю сторону пастой Achiote Paste. Готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте на стороне ахиоте 3 минуты. Не выкладывайте то, что сейчас наверху, ачиоте.

При подаче положите на каждую тарелку по ложке зеленого соуса кешью. Сверху выложите 1 рыбное филе и посыпьте каждое филе 2–3 столовыми ложками сальсы брава. Добавьте черную фасоль с крем-фреш и брокколи с сальсой из папайи. Делает 8 порций.

Паста ачиоте

1/4 фунта семян ачиоте

1/4 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками

2 зубчика чеснока

Белый уксус

В миске смешайте ахиоте, лук и чеснок. Добавьте достаточно уксуса, чтобы покрыть. Дайте постоять 1 1/2 дня, пока он не станет мягким, добавив больше уксуса, если необходимо, чтобы он был покрыт.

Пюреобразная смесь в блендере. Отложите 1/2 стакана для использования в рецепте. Охладите остаток для другого использования.

Green Cashew Sauce

2 cups roasted unsalted cashews

2 bunches cilantro

5 serrano chiles

1 cup peanut oil

1/4 cup rice vinegar

1/4 cup water

Salt, pepper

Поместите кешью в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Добавьте кинзу, чили, масло, уксус, воду и приправьте по вкусу солью и перцем. Процесс до пюреобразного состояния. Получается примерно 2 3/4 чашки.

Сальса Брава

1/2 кочана капусты, нашинковать

1/4 средней луковицы, мелко нарезать

1/2 зеленого перца, нарезать

1/2 сладкого красного перца, нарезать

4 чили серрано, мелко нарезать

1/2 стакана белого винного уксуса

1/2 чайной ложки соли или по вкусу

1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу

Смешайте капусту, лук, перец, перец чили, уксус, соль и перец. Хорошо перемешать. Плотно упакуйте в банку с крышкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Получается около 4 чашек.

ТОРТЫ С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ

2 чашки приготовленной черной фасоли

Масло

Слить фасоль и слегка размять. Сформируйте тонкие лепешки, оставив около 1/4 стакана бобов на каждую лепешку. Поместите коржи между 2 слоями вощеной бумаги и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.

Когда будете готовы к подаче, обжарьте пирожные на слегка смазанной маслом сковороде, пока они не прогреются. Поднимите лопаткой на каждую тарелку. Сверху нанесите крем-фреш. Делает 8 порций.

Creme Fraiche

1 чашка взбитых сливок

1 столовая ложка пахты

Смешайте взбитые сливки и пахту. Дайте постоять при комнатной температуре 36 часов. Получается 1 чашка.

Papaya Salsa

1/2 Papaya, очищенная и нарезанная кубиками

1 Томат, нерелированный, нарезанный кубиками

1/2 Небольшой красный лук, нарезанный кубиками

1/2 Serrano Chile, тонко нарезанный

сока 1 -лима

. Соль, перец

Смешайте папайю, помидоры, лук, чили, сок лайма и приправьте по вкусу солью и перцем. Получается около 2 чашек.

AVITO MONIZ’S PATRANI MACHHI

(Рыба в банановом листе)

2 стакана нарезанных листьев и стеблей кинзы, плотно упакованных (примерно 2 пучка)

1/4 стакана лимонного сока

2 столовые ложки воды

5 1

5

5 1/4 стакана лимонного сока тертого свежего кокоса

1/4 стакана нарезанного лука

2 столовые ложки мелко нарезанного корня имбиря

2 1/2 чайной ложки измельченного чеснока

2 чайные ложки мелко нарезанного перца серрано

1 чайная ложка сахара

Соль0005

1/4 ч. по мере необходимости. Добавьте кокосовую стружку, лук, имбирь, чеснок, перец чили, сахар, 1 чайную ложку соли, перец и тмин и перемешайте до получения однородной массы, около 10 минут. Время от времени останавливайтесь, чтобы перемешать лопаточкой. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели. Получается 1 1/2 чашки чатни.

Ножницами вырежьте отверстие чуть ниже головы каждой рыбы. Ножом продолжайте делать надрез по нижнему краю рыбы до хвоста, затем прорежьте до спинки рыбы, оставляя половинки прикрепленными. Удалить внутренности. Ножницами разрежьте позвоночник с каждого конца, затем аккуратно ножом отрежьте кость.

Слегка приправьте каждую рыбину солью и лимонным соком. В каждую рыбу начините от 3 до 4 столовых ложек чатни. Оберните каждый кусок бананового листа, чтобы полностью покрыть. Пакеты не должны быть связаны. Поместите на решетку для пароварки срезанными краями листа вниз, чтобы зафиксировать его на месте. Готовьте на пару до готовности рыбы, около 20 минут. Делает 6 порций.

Bud Jones’s Salde Caesar Salad

6 Гвоздика чеснока

1/2 чайная ложка дижонской горчицы

12 тонкие полоски копчены

1/2 стакана красного винного уксуса

3/4 стакана натертого сыра Романо, около

1/2 пучка зеленого лука, мелко нарезанного

1 головка салата ромен

1 головка салата Бибб

Гренки со вкусом чеснока 05 900 с. копченый лосось

Используйте большую деревянную миску. Разомните 4 зубчика чеснока на дне миски. Натрите стенки миски оставшимися 2 зубчиками, затем разомните в миске с чесноком. Добавьте дижонскую горчицу и разомните вилкой до получения однородной массы. Добавьте 4 полоски копченого лосося и разотрите с чесноком до кремообразного состояния. Выжмите лимонный сок. Добавить яйцо и взбить. Добавьте масло и уксус и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте с 1/4 стакана сыра. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

Вырежьте центральные листья ромэн и добавьте их целиком в миску. Четверть больших наружных листьев. Вырежьте сердцевину салата Бибб. Отделить листья и добавить целиком в миску. Перемешайте с заправкой. Посыпьте сверху любым количеством сыра Романо. Затем добавьте гренки со вкусом чеснока. Украсьте оставшимися 8 полосками лосося. Получается 4 большие порции.

Ecuadorian ceviche

1 Фунт -филе красного окуня с красным луком

Лимонный сок

1/3 Красный лук, тонко нарезанный

2 Столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка соль

1/2 Оранжевого сочика

9000 2 1000 1, кетчуп

Рыбу вымыть и нарезать полосками шириной около 1/2 дюйма. Поместите в глубокую миску. Добавьте лимонный сок, чтобы покрыть, от 3/4 до 1 стакана. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, пока рыба не станет полностью непрозрачной.

В другой миске смешайте лук, 3 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло и соль и дайте постоять 1 час. Добавьте апельсиновый сок и кетчуп и перемешайте. Слейте воду и положите рыбу в сервировочную посуду. Вылейте луковую смесь на рыбу и аккуратно перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Получается от 4 до 6 порций.

Сэм Пирсон хрустящий запеченный тилапия

Масло или масло

6 Филе тилапии

6 чайные ложки дижонская горчица

1/2 стакана хлебных крошек

Приготовленный белый рис

масла или масло 15×10-дюймовый панель. Выложите филе тилапии в один слой на сковороде. При желании смажьте нижнюю часть филе маслом. Равномерно смажьте сверху 1 чайной ложкой горчицы, затем посыпьте панировочными сухарями.