Чернушка объявления: Бесплатные объявления Чернушки, доска свежих частных объявлений в Чернушке, подать объявление бесплатно

Доска бесплатных объявлений недвижимости 🏢 в Чернушке, недорого официальный сайт

Доска бесплатных объявлений недвижимости 🏢 в Чернушке, недорого официальный сайт

  • Продажа
  • Аренда
  • Новостройки
  • Оценка
  • Новости
  • Cтатьи
  • Организации
  • 0
  • Подать объявление
  • Вход
  1. Главная
  2. Пермский край
  3. Чернушка

Удобный выбор интересующей недвижимости в Чернушке на доске объявлений бесплатно. У нас можно найти быстро объявления на бесплатном официальном сайте дешево недвижимость Чернушка по заданным параметрам.

РегионЛюбой    Москва    Санкт-ПетербургАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика СахаРеспублика Северная ОсетияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСеверная Осетия — АланияСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский автономный округЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Тип домаЛюбойКирпичныйКирпично-монолитныйМонолитныйПанельныйБлочныйДеревянный

Год постройки от и до

СделкаЛюбойКупитьСнятьПродатьСдать

ОбъектЛюбойКомнатаКвартираДомКоттеджДачаОфисПроизводствоСкладМагазинТорговая площадьНежилое помещениеГаражЗемельный участокБизнес

Срок арендыЛюбойНа длительный срокПосуточно

Вид объектаЛюбойВторичкаНовостройка

Количество комнат

  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4+

ВодоснабжениеЛюбойИндивидуальноеЦентральноеАвтономноеСкважинаКолодец

ЭтажЛюбойНе первый и не последнийНе первыйНе последнийПервыйВторойОт второго до четвертогоТретийЧетвертыйПятыйОт шестого и вышеПредпоследнийПоследний

Этажность от и до

Площадь от и до

Цена от и до

ВладелецЛюбойСобственникРиэлторАгентствоЗастройщик

Ключевое слово

Время размещенияЛюбойЗа сегодняЗа неделюЗа месяцЗа квартал

Очистка Еще фильтры

  • Контакты
  • Пользователи

© 2007—2023 Твой адрес недвижимость multilisting. su — Мультилистинг су vsn.ru — всн ру

Александр Бастрыкин взял на контроль проверку драки подростков в Чернушке — 6 марта 2023

Все новости

В Перми много всякого «за»: Заозерье, Заостровка, Запруд — откуда пошли их названия?

«Отныне это еще один мой самый любимый»: рецепт пирога, который испекли для автора «Ежика в тумане» в Перми — ему очень понравилось

Выбор зрителей, а не критиков: 11 реально смешных комедий

В Перми с 25-го этажа упал 12-летний ребенок. Следователи проводят проверку

«Почему никто не слышал плач?» Интервью с адвокатом, спасшим маленьких детей, которые трое суток провели с мертвыми родителями

«Утром денежки принесла, в карман положила». Пермячка приручила ворону, теперь они вместе торгуют на Парковом

Из-за тумана задерживаются два рейса из Перми в Сочи

Врачи рассказали, кому нельзя есть семечки. А вы есть в этом списке?

Концерт Олега Митяева, стендап, гастроли «Уральских пельменей» и Стивен Кинг в кино: чем заняться в выходные в Перми

Группа компаний безопасности из Перми потеснила федеральные агентства — как это произошло

Реально ли получить «шенген» весной 2023-го? Личный опыт россиян и советы эксперта

В Кремле прокомментировали решение Гааги выдать ордер на арест Путина: новости СВО за 17 марта

В прикамском поселке во всех домах из-за ЧП отключили газ

Суд в Гааге выдал ордер на арест Владимира Путина

Житель Прикамья через две недели после освобождения из колонии изнасиловал и ограбил женщину

В Перми выступит народный артист России Олег Митяев

Прокуратура Прикамья оспорила приговор экс-директору управления капстроительства Дмитрию Левинскому

В Пермском университете прошел CHEMISTRY-драфт — лучших студентов пригласили на стажировку

В Перми у остановки на Чкалова сгорел автобус: видео

«Ну что вы, нерусские, что ли?»: как школьников заставляли вскидывать руку под песню «Я русский»

В Перми хотят развернуть стройку на краю лога. Жители соседнего дома говорят, что она разрушит их двор

В «Новогоре» наградили лучших сотрудников

Мамин рейтинг: почему в ТРЦ «iMall ЭСПЛАНАДА» приходят всей семьей

В Пермском университете сработала пожарная сигнализация из-за опытов химического факультета

В пермском политехе придумали, как в три раза увеличить производство авиадвигателей. Разработку уже применяют

Не расстраивайте Якубовича! Попробуйте ответить на 10 непростых вопросов из «Поля чудес»

Центробанк в пятый раз сохранил ключевую ставку

В армию отправят даже 30-летних — объясняем, когда в России повысят призывной возраст

В Перми на два дня ограничат движение по улице Углеуральской

Mary is OK: уехавшей в США россиянке грозит тюрьма и лишение детей за нападение на полицейского

Погиб на глазах у брата: в Прикамье простятся с 30-летним мобилизованным

Ночью в воскресенье может похолодать до -19 °C: прогноз погоды на выходные в Перми и крае

Глава СК РФ Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после публикации 59. RU о ребенке с катетером в сердце

Куда сходить: в Перми скоро откроются две крутые выставки

«Руководство было в шоке». Почему забастовки не помогают заработать на Wildberries

Студентов Перми примут на оплачиваемую стажировку к известному ритейлеру

Экс-министр культуры Прикамья подписал меморандум о прекращении Гражданской войны между белыми и красными

Бойцу, вернувшемуся с СВО тяжелым инвалидом, предложили заселиться в убитую квартиру без света, воды и газа

Суд признал, что власти Прикамья законно купили у РЖД Товарный двор за 799 миллионов (одна сотка стоила 615 тысяч!)

Все новости

На видео запечатлена потасовка, в которой участвуют несколько человек

Поделиться

В центре Чернушки произошла массовая драка подростков. Видео инцидента опубликовали в сообществе «Чернушка сегодня» во «ВКонтакте». Следователи проводят проверку.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления Прикамья Денису Головкину доложить о ходе процессуальной проверки.

— В средствах массовой информации и социальных медиа сообщалось о драке несовершеннолетних, — сообщили в СК РФ. — Конфликт между подростками попал на видео. Следственными органами СК России по Пермскому краю по данному факту проводится процессуальная проверка.

Глава ведомства поручил выяснить все обстоятельства драки, а также причины и условия, которые способствовали сложившейся ситуации.

В последние месяцы Александр Бастрыкин взял на контроль несколько дел из Пермского края: проверку инцидента с инвалидом, который полз по снегу из отдела МВД; проверку по делу пенсионера, которого нашли мертвым под окнами больницы; об избиении подростков у ТЦ «Леруа Мерлен»; об аварии с больничной «Газелью», в которой погибли пациенты. Недавно стало известно, что глава федерального Следственного комитета недоволен работой СК Пермского края. Из-за системных недочетов назначена служебная проверка.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • 17 марта 2023, 13:47

    Глава СК РФ Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после публикации 59.RU о ребенке с катетером в сердце

  • 07 марта 2023, 21:04

    В ГУФСИН Прикамья рассказали, куда перевезли из Кудымкара многодетного отца, которого искала жена

  • 04 марта 2023, 09:55

    Федеральный СК проверит главного пермского следователя из-за недочетов в работе

  • 19 февраля 2023, 16:31

    Следователи начали проверку после нападения собак на девочку в поселке Ферма

  • 18 февраля 2023, 10:22

    Глава СК РФ потребовал доклад о результатах проверки по делу пенсионера, найденного мертвым под окнами больницы в Прикамье

  • 17 февраля 2023, 19:16

    Следователи отказались возбуждать дело после смерти пенсионера, чье тело нашли под окнами больницы в Чайковском

  • 14 января 2023, 17:36

    Глава СК РФ Александр Бастрыкин назвал расследование после стрельбы в Пермском университете показательным

  • 14 ноября 2022, 08:01

    Глава СК РФ Бастрыкин не раз ставил «на контроль» расследования пермских дел. Чем они заканчивались?

Мария Квашнина

корреспондент раздела «Город»

ЧернушкаСледственный комитетПроверкаАлександр Бастрыкин

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ15

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Писатель кулинарии и ведущая кулинарного шоу Найджелла Лоусон приезжает в Ирвин

Писатель кулинарии и ведущая кулинарного шоу Найджелла Лоусон.

(любезно предоставлено Irvine Barclay Theater)

Найгелла Лоусон хочет, чтобы вы подумали о анчоусах.

«Анчоусы, какими бы сильными и выразительными они ни были, также могут очень тонко работать в блюде», — сказала она.

Автор британских кулинарных книг, писательница и ведущая кулинарного шоу построила свою карьеру на том, что делится собственным кулинарным опытом и кулинарной мудростью. Среди ее рекомендаций — анчоусы.

«Вы можете положить их в начало рагу, и очень немногие люди скажут: «Там есть анчоусы», — сказал Лоусон. «Они просто заметят, что это дает немного соли, но не соли, которая жжет, а более округлую — более глубокую ноту».

В ее последней поваренной книге «Готовь, ешь, повторяй» есть глава под названием «А для анчоусов», в которой она обсуждает все превосходные качества крошечной рыбки.

Анчоусы — одна из тем, о которых вы можете услышать в этом месяце, когда Лоусон появится в Irvine Barclay Theater 26 ноября. В качестве дополнительного бонуса мероприятие будет вести Эван Клейман из KCRW.

«Что мне нравится в прямых трансляциях, так это то, что они именно такие», — сказал Лоусон. «И что полностью определяет второй тайм, так это вопросы зрителей, и я понятия не имею, что они собираются задать».

Лоусон сказала, что спонтанность создает более аутентичную динамику, которую она подчеркивала в своем первом телесериале «Укусы нигеллы» и последующих сериалах с тех пор.

«Когда я делаю свои телешоу, я никогда не пишу сценарий. Я с самого начала говорю, что гораздо лучше говорить, чем выступать».

Лоусон будет обсуждать «Готовь, ешь, повторяй», который, помимо анчоусов, затрагивает суть кулинарии. Книга не разбита в традиционном смысле на закуски, основные блюда и десерты, а вместо этого исследует кулинарию одновременно широко и подробно.

«Это что-то вроде размышления о кулинарии, о природе приготовления пищи. В какой-то степени все начинается с того, что такое рецепт и чего люди от него ожидают», — сказал Лоусон. «И что он может дать, а что нет».

Найджелла Лоусон, автор книги «Готовь, ешь, повторяй».

(Мэтт Холиок)

Лоусон написал 12 бестселлеров. Ее последний альбом был опубликован в 2020 году, но она гастролирует с ним только сейчас, поскольку ограничения COVID-19 не позволяли проводить бук-туры. Она написала его во время карантина в Лондоне, что, по словам Лоусона, объясняет его длину.

«В моих книгах, как правило, много надписей, в этой особенно много, отчасти потому, что я написал ее во время изоляции, и поэтому ее нельзя было удержать».

Лоусон, которая начала свою карьеру в качестве журналиста, рецензирующего книги и рестораны, сказала, что написание продуктов питания касается многих других частей нашей идентичности и нашей культуры.

«Для меня одно из величайших удовольствий писать о еде — это писать о жизни в некотором смысле», — сказал Лоусон.

Еще одна глава, которая может быть такой же противоречивой, как анчоусы, называется «Любящая защита коричневой еды».

«Я думаю, что, возможно, в эпоху Instagram еда, которая выглядит смело и красиво, пользуется большей популярностью, и иногда больше внимания уделяется внешнему виду, чем вкусу», — сказал Лоусон. «Где, как мы знаем, большая часть еды, которая не совсем созрела для фотосессии, имеет много вкуса и резонанса с точки зрения воспоминаний».

Мнения Лоусон подкреплены не желанием просто предложить горячие блюда, а результатом многолетнего кулинарного опыта и мудрости, которые, как она все еще скромно настаивает, не делают ее шеф-поваром.

— Я домашний повар, — твердо сказал Лоусон.

Билеты на Nigella Lawson с участием Эвана Клеймана из KCRW, 26 ноября в 19:30. доступны на thebarclay.org.

Поддержите наше покрытие, став цифровым подписчиком.

«Домашняя богиня» Найджелла Лоусон разделит сцену Миннеаполиса с шеф-поваром Энн Ким

Найджелла Лоусон такая же теплая и гостеприимная, как и следовало ожидать.

Она готовилась к долгожданному турне, которое вернет ее в Америку, и в Pantages Theater 21 ноября, в честь выхода ее последней книги «Cook, Eat, Repeat». Но, если послушать ее, тур больше посвящен возвращению к установлению настоящих человеческих связей и знакомству с просторами нашей страны и открытым небом.

Большинство знает Лоусона как руководящую силу на кухне, с телевизионными программами и кулинарными книгами, которые погружают в удовольствие от приготовления пищи для себя и других. Ее карьера началась в журналистике, когда она работала ресторанным критиком, рецензентом и обозревателем. В 19В 98 году она опубликовала свою первую поваренную книгу «Как есть: удовольствия и принципы хорошей еды». Когда она писала книгу, у ее первого мужа обнаружили рак, и он не мог есть; Подход Лоусона нашел отклик у читателей. Ее следующая книга 2000 года «Как быть домашней богиней» укрепила ее как человека, которого все хотели пригласить на свою кухню.

С тех пор она была частым автором и ведущей нескольких телесериалов, а также писателем, который всегда мягко подталкивал трепетных поваров вперед в их кулинарных изысканиях.

В своей последней книге она задерживается на эссе, описывая связи, которые тянут или продвигают ее через опыт, и пищу в этом опыте. Идея книги возникла еще до пандемии, но во время карантина Лоусон получила возможность вникнуть в слова и пересмотреть то, чем может быть поваренная книга как для автора, так и для читателя.

Для своего выступления в Миннеаполисе, вместо того, чтобы давать типичное интервью на сцене, она пригласила еще одного высококлассного шеф-повара, который, как и Лоусон, известен тем, что использует несколько уместных ругательств: Энн Ким.

«Хотя мы никогда не встречались, я чувствую, что мы разделяем естественное родство в нашей общей кулинарной философии», — сказал Ким, обладатель премии Джеймса Берда и владелец/шеф-повар пиццерии Lola, Young Joni, Hello Pizza и Sooki & Mimi. «Речь идет не столько о техническом мастерстве, сколько о подлинном приготовлении пищи в месте любви к тем, кого вы любите, с недостатками и всем остальным. Будь прокляты навыки владения ножом».

Прежде чем она упаковала чемоданы в Америку, мы встретились с Лоусон из ее дома в Лондоне, чтобы поговорить о ее новой книге, о том, как она себя чувствует во время карантина и почему она любит снег Миннесоты. Ответы были отредактированы по длине и ясности.

Q: Как возникла ваша новая книга «Готовь, ешь, повторяй»?

A: Во всей моей семье важно быть за столом. Написание книги было во многом праздником этого. Было так весело испытать и сделать это через призму времени [во время блокировки]. Все всегда предполагают, что название [имеет в виду] изоляцию, потому что все чувствовали, что это все, что они делали: готовили. Есть. Повторить.

На самом деле книга была допандемическим проектом.

Q: Книга не просто сборник рецептов, она также читается как сборник эссе.

A: Кажется, я писал об этом, но рецепты должны укорениться в воображении. Если вы любите еду, есть что-то такое приятное в том, чтобы продлевать всю радость от нее.

Удовольствие от приготовления пищи — это не только еда. Вот это, а потом потом мысли в стиле «О, это было так вкусно», но также и мысли: «О, я могу использовать этот кусок оставшейся курицы, просто нарезать его и, может быть, быстро приготовить из него плов». Так что вы всегда идете в фоновом режиме.

И мне нравится, что многие так делают.

Моя работа состоит в том, чтобы дать людям понять, что такое рецепт, прежде чем они начнут его готовить. Я хочу дать очень четкое представление о вкусах: как что-то выглядит на сковороде на данном этапе. Как оно ощущается под пальцами, если вы делаете тесто — чтобы вас не заставили нырнуть в ледяную лужу. Вы начали ходить и привыкать к воде. Так много вступлений читаются как создание настроения или то, как вы сервируете стол.

Q: Расскажите мне о переходе от этого одинокого писательства, готовки и фотографирования к посещению театра в Миннеаполисе.

A: Я очень взволнован этим.

Мне нравилось [писать эту книгу], потому что я чувствовал, что общаюсь с людьми. Это напомнило мне о еде, которую ели с друзьями в прошлом. И, честно говоря, слова были отличной компанией.

Все равно, ты можешь подпитывать себя только запомненным контактом так долго. Итак, идея быть в театре, иметь этот замечательный коллективный опыт, говорить о еде вместе и отвечать на вопросы аудитории. Вся вторая часть вечера, когда мы отвечаем на вопросы, может действительно ожить.

В современной жизни многие из нас проживают свою жизнь на экранах. И как-то быть среди грязной суеты людей, я нахожу действительно весьма захватывающим.

В этом вечере есть некая искренность, потому что он развивается в зависимости от реальных людей, которые были там в тот вечер. Обсуждения могут быть очень глубокими и эмоциональными, потому что еда, возможно, является одним из лучших языков для наших эмоциональных воспоминаний и переживаний. Его можно сделать бодряще практичным или причудливым.

Вопрос: Я читал, что причина, по которой вы так против того, чтобы люди снимали эти разговоры, заключается в том, что иногда из-за того, что вы так публично говорили о горе, из этого могут получиться очень грубые разговоры.

A: Есть что-то в словах, сказанных в этот момент, не предназначенных для употребления людьми, которых в этот момент нет. Я имею в виду, что я ничего не имею против, когда люди хотят сниматься, но я знаю, что иногда эти особенные вечера происходят из-за этого чувства неприкрашенного контакта и связи.

Q: В своей книге вы упомянули, что из-за пандемии раздел, предназначенный для праздничных советов и подсказок, пришлось полностью переосмыслить. Есть ли какие-нибудь развлекательные ритуалы, которые вы с нетерпением ждете повторения?

A: Ну, я имею в виду, я не знаю, как вы их называете. Как вы называете то, что я называю волшебными огнями?

Q: Освещение бистро? Мерцают огоньки?

Ответ: Хорошо, мигают огоньки. Нужно собрать все чайные свечи и маленькие свечи и подготовить все это, и, прежде всего, это чувство . Приходите и разделите трапезу. У меня есть блюдо, которое, я думаю, идеально подойдет для Дня Благодарения, это колканнон с коричневым маслом.

Капуста и зеленый лук, а затем много коричневого масла. Это праздник. Это удовольствие, но в то же время уютно, каким и должен быть праздник.

Вопрос: Отлично. Что ж, надеюсь, именно таким будет Миннеаполис, когда вы приедете сюда, одетые по случаю нашего самого знаменитого сезона.

A: Я возьму свои пинетки, чтобы прогуляться. В прошлый раз, когда я был там, было очень снежно, и так красиво. Я люблю это.

Я скучал по большому американскому небу. Мне нравится количество горизонта там. Я хочу есть то, что давно не ела. Вещи, которые я никогда не ел. Я не могу ждать.

Будет хорошо, если вас ждут новые приключения.

Если вы идете

Что: Вечер с Найджеллой Лоусон, беседу ведет шеф-повар Энн Ким.

Когда: 20:00 21 ноября.

Где: Pantages Theater, 710 Hennepin Av. С., Мпл.

Билеты: $39,50-$75; hennepintheatretrust.org

Цыпленок в горшочке с лимоном и орзо

Порции от 4 до 6.

Из «Готовь, ешь, повторяй: ингредиенты, рецепты и истории Найгеллы Лоусон» (Ecco, 2021).

• 1 (около 3 1/2 фунта) цыпленка

• 3 больших зубчика чеснока

• 2 средние моркови (около 10 унций)

• 2 средних лука-порея (около 14 унций), только белые части

• 1 ст. оливковое масло

• 2 лимона

• 2 ч. л. сушеный эстрагон (или сушеный тимьян)

• 2 ч. л. морская соль в хлопьях или кошерная соль

• 1/2 ч. л. молотые хлопья красного перца, опционально

• 6 гр. холодная вода

• 1 1/2 ст. паста орзо

• 1/3 ст. мелко нарезанная итальянская петрушка, плюс еще немного для подачи

• Свеженатертый пармезан, для подачи

Указания

Расстегните курицу, если она связана, и удалите все нити. Если позволяет время, дайте ему постоять минут 40 или около того, чтобы холод сошёл с него. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Очистите зубчики чеснока, а также очистите и нарежьте морковь на три части поперек, а затем на соломку. Помойте лук-порей, чтобы удалить грязь, если это необходимо, и нарежьте на ок. 1-дюймовые патроны.

Нагрейте масло в большой жаровне с толстым дном и плотно прилегающей крышкой. (Я использую эмалированную 12-дюймовую чугунную овальную жаровню; курица аккуратно помещается с небольшим пространством для овощей. ) Поместите курицу в горячее масло грудкой вниз, чтобы покрасить кожу; Я делаю это на сильном огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока кожа не станет богато золотистой. Затем переверните курицу правильной стороной вверх.

Снимите сковороду с огня и, целясь в пространство вокруг курицы, мелко натрите цедру 2 лимонов, затем натрите или измельчите чеснок, добавьте сушеный эстрагон (или тимьян) и быстро перемешайте масло как можно лучше.

Выложите овощи вокруг курицы, затем добавьте соль и хлопья красного перца (если используете) и выдавите сок из очищенных от цедры лимонов.

Влить холодную воду, покрывающую всю грудку, кроме самого верха, и снова поставить на сильный огонь. Доведите кастрюлю до кипения; как только он начнет пузыриться, накройте крышкой и осторожно переместите в духовку, чтобы готовить в течение 1 1/4 часа, хотя проверьте, чтобы курица почти полностью пропеклась, а морковь стала мягкой.

Выньте кастрюлю из духовки и добавьте орзо вокруг курицы, поместив его под жидкость, перемешивая настолько, насколько это возможно в ограниченном пространстве.