Объявления одноклассники сузун: Купить, продать, сдать, снять квартиру — район Сузунский Новосибирская область

Газель, фура, сборный груз от 1036 р.

КомпанияАдресТелефонГрафик работыОтправкаПолучение
ПЭКМагадан,Пролетарская,96А8(4132) 204-233Пн 09:00-17:59, Вт 09:00-17:59, Ср 09:00-17:59, Чт 09:00-17:59, Пт 09:00-17:59
КИТул. Речная, 10+7 914 030-07-65Пн-Пт 9:00-17:00
png» data-tid=»1237″>ЖелДорЭкспедицияпер. Марчеканский д. 25В150.8077398-924-691-35-97
Байкал СервисМарчеканский пер., д. 25В+7 (495) 995-08-09пн-пт 9:30-17:30
png» data-tid=»40618″>BoxberryПолярная ул, д.6/178-800-234-80-00пн-вс: 09.00-21.00
BoxberryПарковая ул, д.218-800-234-80-00пн-пт: 11.00-19.00, сб: 11.00-18.00, вс: 11.00-17.00
DPDул Гагарина, дом 22, корп. А8 (800) 250-44-34Пн,Вт,Чт,Пт 10.00-16.00 Ср,Сб,Вс выходной
DPDобл Магаданская, г Магадан, ш Колымское, дом 118 (800) 250-44-34Пн-Пт 09.00-20.00 Сб,Вс 10.00-18.00
DPDобл Магаданская, г Магадан, ул Полярная, дом 6/178 (800) 250-44-34ежедневно 09. 00-22.00
EasyWayМарчеканский переулок, 36+7(4132)66-18-94пн-пт 9:00–19:00, сб 10:00–16:00
Рейл Континетул. Марчеканское шоссе, д.29, корп.2+7 (423) 246-00-96
png» data-tid=»5413″>СДЭКул. Кольцевая, 3+74132602244Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-16:00
СДЭКУл. Пролетарская, 49+74132222777Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-18:00, Вс 10:00-16:00
Солнечный МагаданМарчеканский переулок, 25В8 924 692 23 13, 8 914 035 15 52пн-пт 9:30–17:30
png» data-tid=»32564″>ТранскаргоМарчеканский пер., 25В8-800-775-50-20
КомпанияАдресТелефонГрафик работыОтправкаПолучение
Энергияул. Советская, 12Пн: 9:00 — 18:00, Вт: 9:00 — 18:00, Ср: 9:00 — 18:00, Чт: 9:00 — 18:00, Пт: 9:00 — 18:00, Сб: — , Вс: —

администрация Сузунского района из Новосибирской области — ИНН, КПП, ОГРН, информация об участии в строительных тендерах и торгах на поставку

Причина жалобы

Вернуться
Подписаться на изменения

администрация Сузунского района

Показатели надежности

Заказчик закупок

Общая сумма по договорам с поставщиками
253 373 135,96 ₽

17. 31%43 859 685,00 ₽

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОНТАКТОР»

6.30%15 949 841,14 ₽

Общество с Ограниченной Ответственностью «ВЕРШИНА»

6.25%15 823 186,84 ₽

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ»

6.23%15 783 697,47 ₽

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КАЛАЧИНСКСТРОЙГАРАНТ»

5.37%13 608 420,82 ₽

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БУРСИБ-Н»

58.55%148 348 304,69 ₽

Прочие организации

Смотреть всех поставщиков

Компания закупала товары

Работы по ремонту трубопроводных сетей, радиаторов и трубопроводной арматуры

1 276 949

Выполнение комплекса работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения «B-2435 (Подъезд к п. В. Сузун /12км/ Н-2401 п.1)», «с. Верх-Сузун – база охотников» Сузунского района Новосибирской области

443 505

Резиновая крошка

120 000

Искусственное футбольное покрытие для устройства футбольного поля

8 132

Изделия пластмассовые строительные, не включенные в другие группировки

8 842

Клеи прочие

5 875

Дезинфектор жидкий

4 500

Коврик

3 650

Полотно нетканое

2 800

Тетрадь

1 868

Ластик

1 387

Ручка шариковая

1 370

Пластилин

1 370

Карандаши простые и цветные с грифелями в твердой оболочке

1 918

Принадлежности канцелярские или школьные пластмассовые

1 870

ЛИНЕЙКА

930

Альбом для рисования

930

Краски художественные акриловые

930

Бумага цветная

930

Фломастеры

930

Жидкое средство для понижения уровня рН

900

Тетрадь

880

БУМАГА ДЛЯ ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ

600

Папка картонная

575

Папка-скоросшиватель

510

Булавка швейная

500

администрация Сузунского района провела 240 закупок, цена которых составляет в сумме 258 380 833,25 ₽. По результатам завершенных торгов заключены договоры с 115 поставщиками общей стоимостью на 253 373 135,96 ₽. Больше всего осуществлено сделок с
ООО «КОНТАКТОР».
администрация Сузунского района закупала
26 товаров и услуг,
самый частотный из них – Работы по ремонту трубопроводных сетей, радиаторов и трубопроводной арматуры в количестве 1276949.47.

Информация о проведении активных тендеров организацией на данный момент отсутствует.

Участник закупок

Общая сумма по договорам с заказчиками
0 ₽

Информация об участии администрация Сузунского района в закупках отсутствует.

Информация получена из официальных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ

Остались вопросы? Мы перезвоним вам и поможем!
Убедитесь, что ваш телефон включен!

Телефон:

Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения

Звонок бесплатный

Сьюзен Сквайр, бывшая однокурсница судьи Сэмюэля Алито по Принстону, называет проект решения Верховного суда «величайшим проявлением женоненавистничества»

Си-Эн-Эн

cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_FCBF2A1F-091F-182B-3690-B85A9D86AB2C@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Сьюзен Сквайер, бывшая однокурсница судьи Верховного суда Сэмюэля Алито в Принстонском университете, которая организовала письмо с протестом против просочившегося проекта решения, которое отменит решение по делу Роу против Уэйда, в четверг сказала, что она была ошеломлена, и назвала это «величайшим хитом женоненавистничества».

«Когда я читал документ — я читал все 98 страниц, и заметьте, я по образованию специалист в области литературы и медицины, и я смотрю на нюансы. И когда я увидел, что он тайком пронес в документ формулировку из Закона штата Миссисипи о сроках беременности, который, как я понимаю, — теперь я не юрист, — но еще даже не закон. И он имел в виду нерожденных детей, а не зародыши. Я был просто ошеломлен», — сказал Сквайр Джону Берману из CNN в «Новом дне». «Я имею в виду, что я читал много историй медицины, связанных с литературой и медициной, и это похоже на лучшие хиты женоненавистничества».

Она продолжила: «Он не учитывает контекст. И этот человек был историком в Принстоне. У него была двойная специальность по истории и политологии. Но он как будто не верит, что история на самом деле включает в себя записи меняющихся вещей. Вместо этого это история, как «давайте вернемся к процессам над салемскими ведьмами». Это меня так злит».

Резкая критика со стороны Сквайера усиливает возмущение и протесты по поводу просочившегося проекта решения Верховного суда, автором которого является Алито, которое отменяет дело Роу против Уэйда.

Сквайер и группа однокурсниц, которые в 1972 году учились в консервативной юстиции в Принстонском университете, написали письмо с протестом против просочившегося проекта заключения.

ВАШИНГТОН, округ Колумбия — 23 апреля: Помощник судьи Сэмюэл Алито сидит во время группового фото судей в Верховном суде в Вашингтоне, округ Колумбия, 23 апреля 2021 года. (Фото Эрин Шафф-Пул / Getty Images)

Эрин Шафф / Пул / Getty Images

«Мы, нижеподписавшиеся женщины Принстона 1972 года, были глубоко потрясены просочившимся проектом Верховного суда, автором которого является наш одноклассник судья Сэмюэл Алито», — написали 28 женщин в письме, опубликованном в Princeton Alumni Weekly. Еще шесть человек подписали письмо как «Друзья женщин 72 года».

«Мы собираемся отпраздновать наше 50-летие — полвека с тех пор, как мы закончили Принстон. Как новаторский класс женщин Принстона, нам действительно горько видеть, как проект решения Верховного суда обращает вспять те шаги, которые, как мы думали, мы делаем как часть одного из первых классов женщин Принстона на пути к миру равенства и справедливости для женщин. всех рас и социальных и экономических положений», — сказали они.

Письмо также призывает других протестовать, написав: «Мы просим наших одноклассников и сообщество Принстона протестовать против логики, которая связывает нас с конституционным оригинализмом, который сопротивляется любому движению к справедливости, а, скорее, отталкивает нас назад».

«Мы висим в пропасти, балансируя между проектом мнения и окончательным решением Верховного суда по делу Роу против Уэйда», — заявили женщины. «Право управлять своим здоровьем и принимать самые сокровенные личные и семейные решения без вмешательства извне сейчас находится под угрозой и должно быть сохранено, чтобы обеспечить социальную справедливость для нас самих, для наших одноклассников и для всего мира, которому Принстон призван служить».

Анализ: Кларенс Томас ждал этого момента более 30 лет

CNN обратился за комментариями в Верховный суд и Принстон.

cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_628F2444-40A2-9BB6-0168-B87CF7221CBB@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Сквайр сказал Берману, что составление письма было «очень быстрым решением», и что они почувствовали необходимость высказаться от имени других женщин, которые больше всего пострадают, если это историческое решение будет отменено.

«Дело не в том, что мы делаем это, потому что надеемся, что это что-то изменит. Я не знаю. Разве это не прекрасно? Я не знаю, может быть. Я не настолько наивна, но бывает время, когда просто нужно выговориться», — сказала она. «И те из нас, кто учился в Принстоне, имеют привилегию побывать там, нас могут выслушать. Итак, мы должны говорить от имени женщин, которых нельзя слушать, женщин, на которых сильно повлияет — я ненавижу это слово — это ужасное новое решение».

Мэри Кей Мэллони из CNN внесла свой вклад в этот отчет.

Повар месяца: Сьюзен Пендли, превосходно на кухне и в классе

Как и большинство ее одноклассников, окончивших школу Баунтифул, Сьюзан Пендли полагала, что ее будущее будет включать в себя брак и детей. Но в 1966 году она не могла предположить, что вернется в ту же школу. . . 30 лет спустя.

На этот раз не в качестве студента, а в качестве преподавателя науки о семье и потреблении. Что? Вы знаете, класс, ранее известный как «домашняя экология». . . форум, где практиковалось тонкое искусство складывания консервированного горошка в комковатый белый соус. И что делает 1997 разных против 1966? Обновленная учебная программа по науке о семье и потреблении реалистична и актуальна. Вещи сильно изменились. Учащиеся 90-х годов хотят знакомиться со значимыми, интересными темами, которые пригодятся им в жизни.

К счастью, исчез горох со сливками. Вместо этого можно преподать урок о том, как молодожены могут насладиться ужином при свечах с ограниченным бюджетом.

Ученики Пендли узнают, как управлять своей жизнью, узнают об обязанностях, которые возникают во взрослом возрасте, и об основах кулинарии. Кроме того, их учат составлению домашнего бюджета, правильному питанию на всю жизнь, базовой одежде и дизайну интерьера.

«Мы не знаем, где окажемся и какие навыки нам понадобятся, — говорит Пендли.

Сама Пендли является примером того, как «быть на высоте». Она мало что знала о готовке, когда вышла замуж, и, как многие молодые люди, практиковала философию, «если только необходимость не требует, чтобы кто-то выломал кастрюли и сковородки и накрыл их крышкой».

Она помнит ключевой момент с едой, который произошел в ее зарождающейся семейной жизни. И мать, и свекровь были отличными кулинарами. Но ее коллекция заимствованных рецептов нуждалась в персонализации — приправе.

Друзья пригласили Сьюзен и ее мужа Терри на ужин, и был подан бифштекс по-швейцарски. Пендли вспоминает: «Я вышел оттуда таким взволнованным! Это было похоже на то, как загорелась маленькая лампочка. Я знал, что есть целая область, о которой я не думал».

В тот вечер, по ее словам, она поняла, что в приготовлении пищи легко придерживаться той же старой рутины — бифштекс по-швейцарски не был включен в ее «старые фавориты» и, следовательно, был восхитительно экзотическим.

«Ты ходишь с тем, к чему привык», — заметила она. С этого момента ее вдохновило стремление достичь большего, чем банка грибного супа-пюре.

Она начала вырезать интересные рецепты из журналов и пробовать новые блюда. За годы она научилась смотреть на рецепт и говорить, хорош ли он.

Путешествуя, она собирает местные поваренные книги. Новый Орлеан познакомил ее с горячей высокой кухней Поля Прюдомма. Во время недавнего пребывания в Санта-Фе она записалась в класс, специализирующийся на традиционной юго-западной кухне.

Она, кажется, проходит фазы питания. После Нового Орлеана семью часто обжигал каджун. В настоящее время правят Юго-Запад и Техас-Мекс. Когда она развлекается, она предлагает фахитас в качестве фирменного блюда. Она заказывает соус, специи и перец чили из Техаса.

«Мне нравится, когда люди приходят сюда и покупают вещи, которые они не получили бы больше нигде», — говорит она.

В своем доме Пендли настаивает на семейном общении за едой. Наличие двух ее сыновей и мужа за обеденным столом является частью питания.

Она говорит, что важно сидеть лицом к лицу, а не ездить по Макдональдсу. «В машине с гамбургером совсем не то», — добавляет она.

Пока Пендли не начала преподавать год назад, она разрабатывала и шила свадебные платья на заказ в течение 20 лет. Она скучает по творчеству, но не по давлению или срокам. Когда она найдет время шить для себя, ее ждет «12-летний запас» ткани и отличные идеи.

Мы ожидали, что нашим поваром месяца станет кто-то особенный, и Сьюзен Пендли превзошла наши ожидания. Она больше, чем просто домохозяйка, учительница и повар. Она взрослая ученица 66-го года, которая полностью практикует то, что проповедует. . .

Со стилем.

*****

Рецепты

Сметановый лимонный пирог

2/3 стакана гранулированного сахара

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1 чашка молока

Живки из 3 больших яиц

1 Тян.

1/4 стакана лимонного сока

1/2 пачки сливочного масла или маргарина, нарезанного небольшими кусочками

1 стакан сметаны

1 9-дюймовая корочка для пирога, запеченная и охлажденная

Для украшения: взбитые сливки, лимон ломтики, веточки свежей мяты

Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера. Взбейте молоко до получения однородной массы, затем желтки, пока они не смешаются. Вмешать лимонную цедру и сок. Добавьте сливочное масло и постоянно взбивайте на среднем огне 5-7 минут, пока не закипит. Снимите с огня и помешивайте еще 1 минуту. Накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы не образовывалась корка. Охладить при комнатной температуре. Вмешайте сметану, пока она хорошо не перемешается. Вылить в форму для пирога. Неплотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов до застывания или до 2 дней. Незадолго до подачи украсьте взбитыми сливками, ломтиками лимона и веточками мяты. Порции 6.

— Каждая порция содержит 453 калории, 30 г жиров, 43 г углеводов, 308 мг натрия, 147 мг холестерина.

— From Susan Pendley

CHINESE FIVE SPICE POT ROAST

1 столовая ложка растительного масла

1 говяжья вырезка без костей, огузок или жаркое (4,5 фунта)

1 чашка говяжьего бульона

900 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 чайная ложка семян аниса

1 чайная ложка семян фенхеля

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотой гвоздики

1 чайная ложка черного перца грубого помола

ИЛИ 1 столовая ложка китайской пяти специй (вместо аниса, укропа, корицы, гвоздики и перца)

1/4 стакана холодной воды

2 столовые ложки кукурузного крахмала

5 Гарнир: нарезанный зеленый лук

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в 4-5-литровой жаропрочной кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавить жаркое и обжарить со всех сторон, около 8 минут. Добавить бульон, соевый соус, чеснок и специи. Доведите до легкого кипения. Снимите с огня и накройте плотной крышкой. Поместите горшочек в духовку и запекайте в течение 3 часов (переворачивая один или два раза) или до мягкости. Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Пока мясо отдыхает, приготовьте соус: снимите жир с жидкости и выбросьте. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал и добавьте к жидкости. Довести до слабого кипения, постоянно помешивая. Дайте покипеть 2 минуты или пока слегка не загустеет. Тонко нарежьте мясо поперек волокон. Выложите мясо на тарелку и полейте его соусом; посыпать зеленым луком. Подавайте с дополнительным соусом. Порций 6-8.

— Каждая порция содержит 518 калорий, 20 г жиров, 2 г углеводов, 622 мг натрия, 172 мг холестерина.

— От Сьюзен Пендли

Хлебные палочки или пицца. на 4 стакана муки

Растворите дрожжи в теплой воде, затем добавьте другие ингредиенты. Месить до однородности. Разделить на 12 (большие палочки) или 24 (маленькие палочки) частей. Скатайте руками, чтобы получились хлебные палочки, и положите на слегка смазанный маслом противень. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте Salad Supreme, маком или кунжутом или сыром пармезан. Дайте подняться около 1 1/2 часа. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут. Для теста для пиццы выложите его на противень и дайте подняться примерно 20 минут. Получается 12 больших или 24 маленьких хлебных палочки.

— Каждая маленькая хлебная палочка содержит 81 калорию, следы жира, 17 г углеводов, 358 мг натрия, следы холестерина.

— From Susan Pendley

БЫСТРОЕ ЖЕЛЕ С ПЕРЕЦОМ

3/4 стакана яблочного желе (банка на 10 унций)

3/4 чайной ложки хлопьев красного перца

1 блок сливочного сыра на 8 унций

желе

Комбинировать яблоко и

хлопья перца в небольшой кастрюле. Варить, помешивая, на медленном огне, пока не растает, 5 минут. Переложить в маленькую миску. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Полейте блоком сливочного сыра и подавайте с крекерами. Порции 8.

— Каждая порция содержит 177 калорий, 10 г жиров, 21 г углеводов, 90 мг натрия, 31 мг холестерина.

— От Сьюзен Пендли

Хрустящая курица

1/3 стакана свежая кинза

2 столовые ложки ложка сушеного розмарина, измельченного

2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

1 чайная ложка черного перца

1/2 чайной ложки соевого соуса

1/4 чайной ложки кайенского перца

3 1/2 фунта курицы, разрезанной на 8 частей

В большой форме для запекания смешайте кинзу, масло, цедру, вустерширский соус, уксус, розмарин, хлопья перца, перец, соевый соус и кайенский перец. Добавить цыпленка; повернуться к пальто. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Расположите стойку духовки на расстоянии 4-6 дюймов от источника тепла; предварительно разогреть бройлер. Выньте курицу из маринада; поместите кожурой вниз на решетку в жаровню. Жарьте, время от времени поливая оставшимся маринадом, 15 минут. Переверните курицу и продолжайте готовить и поливать, пока сок из бедра не станет прозрачным при протыкании вилкой, около 10 минут. Порции 4.

— Каждая порция содержит 399 калорий, 25 г жиров, 2 г углеводов, 172 мг натрия, 130 мг холестерина.

— From Susan Pendley

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

1 1/2 фунта небольшого красного картофеля

1/4 стакана сливочного масла или маргарина комнатной температуры

2 столовые ложки пахты

2 чайные ложки густых сливок 2 чайные ложки 2 чайных ложки жирных сливок

10 соль

1/4 чайной ложки молотого черного перца

В большой кастрюле на сильном огне смешайте картофель с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите, пока картофель не станет очень мягким, 20-25 минут; осушать. Миксером на низкой скорости взбейте картофель, пока он не станет однородным.