Содержание
Павловские куры (золото, серебро) — Доска бесплатных объявлений Mur.tv
- Все объявления
Сельхоз животные
Добавить в избранное
Дата: 22:00, 28 дек. 2019
Адрес: Узнать адрес
Объявления:
Сельхоз животные
Номер: 49616
Автор:
Pavel R
Источник:
olx. ua
Цвет: золото, серебро.
Павловская порода относится к скороспелому декоративному направлению куроводства. Петушки достигают живого веса в 1,7-1,8 кг, а курочки – до 1,4 кг. Яйценоскость Павловских кур составляет порядка 70-90 яиц в год. Яйца с плотной белой скорлупой весят примерно 50 г.
Павловские курочки являются отличными наседками и заботливыми мамами. Выводимость и выживаемость молодняка достигает 90%. Это позволяет с легкостью разводить курочек этой породы даже малоопытным птицеводам.
На вопросы отвечу по телефону (можно писать в Вайбер).
С полным перечнем птицы можно ознакомиться на Фейсбуке (Юрий Птица).
Цена ДОГОВОРНАЯ!
Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Выберите причинуОбъявление содержит материалы 18+МошенничествоУказана неправдивая информацияНеверная рубрикаНеактуальное объявлениеЗапрещенный товар/услуга
Полезная информация
- Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена «защита покупателя», например, PayPal;
- Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
- Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт — это не только надёжно, но иногда и полезно;
- Бесплатная доска объявлений Великобритании mur.tv не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.
Породы и разновидности куриц
Породы куриц и их отличие
Подписаться на этот канал RSS
Индийские бойцовые куры сегодня одни из наиболее известных и популярных пород во всем мире, участвующих в петушиных боях. Второе название этих птиц – Корнуоллская. Эти особи – настоящие бойцы. Они выносливы, сильны. Как и других спортивных пернатых питомцев, их отличает мощное тело и крепкий клюв. У них задиристый норов и агрессивный характер. …
Подробнее
Куры породы Курчавая относятся, в первую очередь, к декоративным домашним пернатым питомцам. Однако многие птицеводы также используют их для получения мясной и яичной продукции. И все потому, что эти особи характеризуются неплохими показателями продуктивности….
Подробнее
Родиной кур мясного направления породы Кубалая является Куба. Ее главные отличительные особенности – мощный клюв, густо оперенный, опущенный, немного широкий хвост и воинственный взгляд….
Подробнее
Несмотря на то, что куры разводятся и используются, в основном, для получения яиц и мяса, сегодня все чаще можно встретить декоративных особей и спортивную птицу, которая выращивается своим хозяином для участия в петушиных боях. Именно к таким пернатым питомцам относится порода Староанглийские куры. Она характеризуется жизнеспособностью и выносливостью, агрессивным характером и мощностью….
Подробнее
Многих птицеводов привлекают куры Билефельдер, которые имеют хорошие продуктивные данные, особенно по части яйценоскости, а также красивый внешний вид и хорошее, крепкое здоровье. Эти птицы отличаются быстрым ростом. Но главная их особенность заключается в том, что при выведении потомства, владелец, птицевод может сразу определить, кто вылупился из яйца петушок или курочка и кого в пернатом стаде будет больше: самцов или несушек….
Подробнее
Птицеводы, любители ярких, необычных, красивых пород кур не смогут устоять перед соблазном приобрести для выращивания в своем домашнем хозяйстве, на своем дворе куриц Гудан. Это птица, которая относится к числу декоративных пород, но вместе с тем, она отличается хорошими, довольно высокими показателями продуктивности и быстрым ростом….
Подробнее
Мясо-яичная порода кур Рейнские была выведена в Германии путем скрещивания птиц из Италии и немецких кур, разводимых в окрестностях горного хребта Айфель. Эти пернатые питомцы относятся к мясояичному направлению продуктивности. Они имеют различные окрасы оперения: черный и белый, куропатчатый и коричневый и другие….
Подробнее
Выведенные на острове Мадагаскар бойцовские куры мадагаскарские голошейные имеют очень красивый, интересный внешний вид, по которому можно сразу определить, что птица спортивная, предназначена для участия в петушиных боях. Это пернатые питомцы с крепким, мускулистым телосложением. Они сильные и тренированные. Найти в Европейских странах в настоящее время таких особей не составляет особого труда. Они очень популярны и востребованы у птицеводов, разводящих кур для соревнований….
Подробнее
К бойцовым породам кур относится Вьетнамская или Га Донг Тао. Однако в настоящее время этих пернатых питомцев встретить где-то за пределами страны, где они были выведены несколько сотен лет назад практически невозможно. Вьетнамские куры встречаются в основном в деревнях во Вьетнаме. Но если раньше их выращивали для участия в петушиных боях, то сейчас, главным образом, птицу разводят для получения мяса, либо в качестве декоративной функции, для украшения двора….
Подробнее
Хорошими, выносливыми спортивными птицами является порода кур Люттихер. Родина этих пернатых питомцев – Бельгия, где селекционеры пытались вывести крупных и выносливых особей, по своим физическим данным ни чем не уступающим многим другим бойцовым курицам. И они добились своего….
Подробнее
Используйте «условие Павлова» для более эффективного маркетинга | Луиза Моррис
Перестаньте сосредотачиваться на попытках продать — вместо этого научитесь обусловливать потребителя
Фото Джеймса Лейси на Unsplash
Вы когда-нибудь ловили себя на том, что тянетесь к телефону, когда кто-то другой получает уведомление? Или у вас когда-нибудь был плохой опыт с какой-то едой, и по сей день даже запаха этого блюда достаточно, чтобы вызвать рвоту? Возможно, вы замечали, как некоторые дети плачут еще до того, как им сделали прививку. Может быть, вы даже были тем ребенком.
Наш мозг устроен таким образом, что в основе своей мы являемся существами привычки. Из-за этого мы склонны к различным бихевиоризмам, одним из которых является павловское обусловливание (также называемое классическим обусловливанием). Это состояние, обнаруженное русским психологом Павловым, можно описать как обучение через ассоциации.
Во время эксперимента, в ходе которого Павлов изучал слюноотделение у собак в ответ на кормление, он заметил, что у собак слюноотделение начинается при звуке приближающейся еды, а не тогда, когда ее на самом деле кладут перед ними. Это привело к тому, что он обнаружил, что любой объект, который у собак ассоциируется с едой, вызывает такую же реакцию. По сути, собак приучили реагировать слюноотделением на стимулы, связанные с едой.
Применительно к людям: определенные стимулы вызывают у нас заученные реакции на основе наших ассоциаций. Вот почему вы проверяете свой телефон при звуке чужого уведомления или почему вы не можете смотреть на суши после того времени, когда вас стошнило.
Павловская обусловленность также является причиной многочисленных маркетинговых уловок, таких как одобрение знаменитостей и спонсорство. Вместо того, чтобы пытаться продать продукт, эти уловки вращаются вокруг того, чтобы заставить людей ассоциировать его со стимулом. Таким образом, когда этот стимул присутствует, реакцией людей будет желание приобрести этот продукт.
Этот мощный поведенческий феномен является секретом увеличения продаж и долгосрочного устойчивого успеха продукта. Достаточно взглянуть на McDonald’s или Coca-Cola — две компании, которые фокусируют свою рекламу на кондиционировании, а не на продаже.
Итак, как вы можете воспользоваться преимуществами Павловского кондиционирования для своей компании? Вот шаги, которые вы можете предпринять, чтобы эффективно заставить ваших клиентов хотеть ваш продукт.
Все мы знаем, что чем больше вы что-то делаете, тем больше вероятность, что это войдет в привычку — тут нет новостей. Таким образом, естественно, учитывая привычный характер павловского обусловливания, повторение усиливает его.
Теперь нетрудно придумать способы повторения в вашем маркетинге — будь то слоганы и логотипы или просто размер кампании и частота рекламы. Однако ваша текущая маркетинговая стратегия может не оптимизировать эффекты повторения.
Исследования показали, что существует предел, при котором повторяющаяся реклама снижает внимание и удержание потребителей. Чтобы бороться с этим эффектом, вы можете добавлять в свою рекламу вариации, как косметические, так и по существу. Например, простая цветовая инверсия вашей текущей рекламы может привлечь внимание потребителя, не заставляя их диссоциировать эти цвета с вашим брендом.
Лицензирование имеет ключевое значение, если вы в настоящее время продаете или планируете расширить свой ассортимент. Мало того, что их юридические преимущества перед лицензированием, но с точки зрения кондиционирования, они позволяют вам создать обобщение стимула — действие одинаковой реакции на немного разные стимулы.
Скажем, вас приучили к тому, что вы чувствуете голод, когда видите Биг Мак. Обобщение стимула заставит вас также почувствовать голод, когда вы увидите МакЧикен. По сути, обобщение стимулов дает вам возможность получить желаемую реакцию вашей аудитории на новый продукт без необходимости их переделки.
Лицензирование — один из самых простых способов создать обобщение стимулов, поскольку оно заставляет людей реагировать на ваш бренд, а не на сам продукт. Возвращаясь к примеру с Биг-Маком, чувство голода вызывает не сам бургер, а знаковые золотые арки и ярко-красный фон — два цвета и логотип, зарегистрированные как торговая марка McDonald’s.
Обратной стороной генерализации стимулов является различение стимулов. Это когда люди приучены реагировать только на один стимул — исходный — и не реагировать на другие подобные стимулы.
Различение стимулов — ценный конкурентный метод маркетинга. Вместо того, чтобы позволить вашим конкурентам извлечь выгоду из созданного вами обусловливания, вы обусловливаете потребителей таким образом, чтобы у них была только желаемая реакция на ваш продукт.
Теперь, в зависимости от того, насколько универсален ваш продукт, это может быть сложно. Тем не менее, это все еще очень возможно. Продолжая предыдущий пример с гамбургерами — действительно ли большая разница между биг-маком из McDonald’s и воппером из Burger King? Вовсе нет, но я знаю по собственному опыту, что у меня не начинается слюноотделение, когда я вижу воппера, но от Биг Мака у меня пускают слюни.
Причина того, что McDonald’s оказывает на меня такое влияние, как Burger King, заключается в их эффективной дифференциации. McDonald’s отличается от других заведений быстрого питания своей ценой и удобством — они эффективны. Куда бы я ни пошел, я знаю, что поблизости будет Макдональдс, и если мне понадобится быстрая и дешевая еда. Однако я не могу сказать то же самое о Burger King.
Наличие чего-то, что отличает ваш продукт от продуктов конкурентов, позволит вам успешно проводить различение стимулов. Самый эффективный способ выделиться — обратить внимание на основные ценности и цели вашей компании и брендировать себя на их основе. Создайте компанию с культурой, и дифференциация произойдет органично.
С точки зрения наилучших методов кондиционирования, играть с чувствами потребителя проще всего, так как они являются основными компонентами рекламы независимо от ваших планов. Это просто вопрос использования чувств таким образом, чтобы создать желаемую реакцию.
Вместо того, чтобы произвольно выбирать песню для своего объявления, цвет рекламного плаката или даже запах вашего магазина, вам нужно проанализировать психологические последствия вашего выбора и выбрать варианты, которые, как доказано, усиливают вашу целевую реакцию.
Возьмем, к примеру, органы слуха, зрения и обоняния. Вот как McDonald’s использовал каждый из них, чтобы настроить нас, потребителей:
Музыка
Песня McDonald’s впервые прозвучала в наших ушах в 2003 году, и первоначально ее исполнял Джастин Тимберлейк. Причина этого в том, что они хотели, чтобы их бренд ассоциировался с поп-культурой, поэтому использование столь заметного и актуального голоса, как голос Джастина Тимберлейка в то время, позволило McDonald’s извлечь выгоду из обобщения стимулов.
Визуальные элементы
Как упоминалось ранее, McDonald’s зарегистрировал свои красный и желтый цвета как товарный знак. McDonald’s знает об эффективности этих двух цветов и хочет их защитить. Видите ли, психология цвета показала, что красный цвет стимулирует аппетит, а желтый вызывает чувство счастья. Сочетание этих цветов создает ощущение скорости.
Эти три эмоции являются целевыми реакциями, которые McDonald’s хочет получить от своего бренда. Если бы они выбрали другие цвета, они, вероятно, не добились бы такого успеха, как в случае с кондиционированием.
Запах
Вы знаете, что такое запах Макдональдса? Это может быть не особенно приятно — это не похоже на тот момент, когда вы заходите в пекарню или на то, как вы хотели бы, чтобы пахло в вашем доме, — но это отчетливо. У каждого McDonald’s один и тот же запах, потому что они хотят извлечь выгоду из повторения.
McDonald’s хочет, чтобы вы получали одинаковые впечатления, куда бы вы ни пошли, и каждая деталь имеет значение, даже запах. Они создали свой фирменный аромат фаст-фуда.
Интересный способ включить обусловливание в вашу рекламную кампанию — использовать анекдоты. Истории заставляют людей чувствовать, и эти чувства можно связать с вашим брендом.
Анекдоты могут быть особенно полезны, а не создавать собственную историю кампании, поскольку желаемый эмоциональный отклик уже известен. Таким образом, вы можете быть уверены, что привязываете целевой эмоциональный отклик к своему продукту.
Например, многие из нас знают об успехе Симоны Байл и ее истории. Это одна из возможностей и силы женщин, которая по праву вдохновляет, что делает ее идеальным выбором для SK-II для использования в их кампании #nocompetition. Они хотят, чтобы их продукты заставляли людей чувствовать себя сильнее, так что может быть лучше, чем связать их с вдохновляющей историей?
Павловское обусловливание является секретом долгосрочного успеха и должно быть целью каждой маркетинговой кампании. Если вы хотите стабильных продаж, вам нужны постоянные потребители. И есть ли лучший способ создать постоянную аудиторию, чем включить ее в свое подсознание?
Используя повторение таким образом, чтобы вызвать привычную реакцию на ваш продукт, вы можете расширить свой успех за счет обобщения стимулов. Наряду с этим, дискриминация по стимулам может дать вам конкурентное преимущество и повысить вашу позицию на рынке.
Тщательное внимание к рекламным деталям и маленьким хитростям, например, к тому, как вы играете с сенсорными системами и эмоциями людей, необходимы, когда целью является формирование. Так что имейте это в виду, чтобы повысить эффективность вашего маркетинга.
Со временем, при успешном кондиционировании, попытки выполнить план продаж перестанут быть проблемой — единственной проблемой будет их превышение.
Точная астрометрия и диаметры астероидов по покрытиям – набор данных наблюдений и их интерпретация | Ежемесячные уведомления Королевского астрономического общества
Фильтр поиска панели навигации
Ежемесячные уведомления Королевского астрономического обществаЭтот выпускЖурналы РАНАстрономия и астрофизикаКнигиЖурналыOxford Academic
Мобильный телефон Введите поисковый запрос
Закрыть
Фильтр поиска панели навигации
Ежемесячные уведомления Королевского астрономического обществаЭтот выпускЖурналы РАНАстрономия и астрофизикаКнигиЖурналыOxford Academic
Введите поисковый запрос
Расширенный поиск
Журнальная статья
Получить доступ
Дэвид Геральд,
Дэвид Геральд
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Дэвид Голт,
Дэвид Голт
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Роберт Андерсон,
Роберт Андерсон
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Дэвид Данэм,
Дэвид Данэм
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Эрик Фраппа,
Эрик Фраппа
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Цутому Хаямидзу,
Цутому Хаямидзу
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Стив Керр,
Стив Керр
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Казухиса Мияшита,
Казухиса Мияшита
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Джон Мур,
Джон Мур
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Христо Павлов,
Христо Павлов
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
. .. Показать больше
Стив Престон,
Стив Престон
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Джон Талбот,
Джон Талбот
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Брэд Таймерсон
Брэд Таймерсон
Ищите другие работы этого автора на:
Оксфордский академический
Google Scholar
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ежемесячные уведомления Королевского астрономического общества , том 499, выпуск 3, декабрь 2020 г. , страницы 4570–4590, https://doi.org/10.1093/mnras/staa3077
Опубликовано:
6 октября 2020 г.
История статьи
9 0002
- Содержание статьи
- Рисунки и таблицы
- видео
- Аудио
- Дополнительные данные
Цитировать
Cite
David Herald, David Gault, Robert Anderson, David Dunham, Eric Frappa, Tsutomu Hayamizu, Steve Kerr, Kazuhisa Miyashita, John Moore, Hristo Pavlov, Steve Preston, John Talbot, Brad Timerson, Точная астрометрия и диаметры астероидов по покрытиям – набор данных наблюдений и их интерпретация, Ежемесячные уведомления Королевского астрономического общества , том 499, выпуск 3, декабрь 2020 г. , страницы 4570–4590, https://doi.org/10.1093/mnras/staa3077
Выберите формат
Выберите format.ris (Mendeley, Papers, Zotero).enw (EndNote).bibtex (BibTex).txt (Medlars, RefWorks)
Закрыть
Разрешения
- Электронная почта
- Твиттер
- Подробнее
Фильтр поиска панели навигации
Ежемесячные уведомления Королевского астрономического обществаЭтот выпускЖурналы РАНАстрономия и астрофизикаКнигиЖурналыOxford Academic
Мобильный телефон Введите поисковый запрос
Закрыть
Фильтр поиска панели навигации
Ежемесячные уведомления Королевского астрономического обществаЭтот выпускЖурналы РАНАстрономия и астрофизикаКнигиЖурналыOxford Academic
Введите поисковый запрос
Расширенный поиск
РЕФЕРАТ
Затмения звезд астероидами наблюдаются с 1961 года, число которых увеличивается с очень небольшого числа до более чем 500 в год. Мы создали и регулярно поддерживаем растущий набор данных о более чем 5000 наблюдаемых покрытий астероидов. Набор данных включает в себя необработанные наблюдения, астрометрию на уровне 1 мс, основанную на центре масс или фигуре (без освещения), где возможно диаметр астероида до 5 км или лучше, и подходит для моделей формы, расстояние и диаметры спутников астероидов. , а также открытия двойных звезд с типичными расстояниями в десятки мссек или меньше. Набор данных публикуется в Системе планетарных данных НАСА и регулярно обновляется. Мы предоставляем здесь обзор набора данных, обсуждаем вопросы, связанные с определением астрометрии и диаметров, и приводим примеры того, что можно получить из набора данных. Мы также сравниваем диаметры покрытия астероидов с диаметрами, измеренными спутниками NEOWISE, AKARI AcuA и IRAS и показывают, что наилучший диаметр, определяемый спутником, представляет собой комбинацию диаметров всех трех спутников.
покрытия, астрометрия, малые планеты, астероиды: общее, базы астрономических данных: разное, планеты и спутники: общее
© 2020 Автор(ы) Опубликовано Oxford University Press от имени Королевского астрономического общества
Артикул
В настоящее время у вас нет доступа к этой статье.
Скачать все слайды
Войти
Получить помощь с доступом
Получить помощь с доступом
Доступ для учреждений
Доступ к контенту в Oxford Academic часто предоставляется посредством институциональных подписок и покупок. Если вы являетесь членом учреждения с активной учетной записью, вы можете получить доступ к контенту одним из следующих способов:
Доступ на основе IP
Как правило, доступ предоставляется через институциональную сеть к диапазону IP-адресов. Эта аутентификация происходит автоматически, и невозможно выйти из учетной записи с IP-аутентификацией.
Войдите через свое учреждение
Выберите этот вариант, чтобы получить удаленный доступ за пределами вашего учреждения. Технология Shibboleth/Open Athens используется для обеспечения единого входа между веб-сайтом вашего учебного заведения и Oxford Academic.
- Нажмите Войти через свое учреждение.
- Выберите свое учреждение из предоставленного списка, после чего вы перейдете на веб-сайт вашего учреждения для входа в систему.
- Находясь на сайте учреждения, используйте учетные данные, предоставленные вашим учреждением. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
- После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.
Если вашего учреждения нет в списке или вы не можете войти на веб-сайт своего учреждения, обратитесь к своему библиотекарю или администратору.
Войти с помощью читательского билета
Введите номер своего читательского билета, чтобы войти в систему. Если вы не можете войти в систему, обратитесь к своему библиотекарю.
Члены общества
Доступ члена общества к журналу достигается одним из следующих способов:
Войти через сайт сообщества
Многие общества предлагают единый вход между веб-сайтом общества и Oxford Academic. Если вы видите «Войти через сайт сообщества» на панели входа в журнале:
- Щелкните Войти через сайт сообщества.
- При посещении сайта общества используйте учетные данные, предоставленные этим обществом. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
- После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.
Если у вас нет учетной записи сообщества или вы забыли свое имя пользователя или пароль, обратитесь в свое общество.
Вход через личный кабинет
Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам. См. ниже.
Личный кабинет
Личную учетную запись можно использовать для получения оповещений по электронной почте, сохранения результатов поиска, покупки контента и активации подписок.
Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам.
Просмотр учетных записей, вошедших в систему
Щелкните значок учетной записи в правом верхнем углу, чтобы:
- Просмотр вашей личной учетной записи и доступ к функциям управления учетной записью.
- Просмотр институциональных учетных записей, предоставляющих доступ.
Выполнен вход, но нет доступа к содержимому
Oxford Academic предлагает широкий ассортимент продукции. Подписка учреждения может не распространяться на контент, к которому вы пытаетесь получить доступ. Если вы считаете, что у вас должен быть доступ к этому контенту, обратитесь к своему библиотекарю.
Ведение счетов организаций
Для библиотекарей и администраторов ваша личная учетная запись также предоставляет доступ к управлению институциональной учетной записью. Здесь вы найдете параметры для просмотра и активации подписок, управления институциональными настройками и параметрами доступа, доступа к статистике использования и т.