Содержание
ЖК Бутово Парк 2 в Дрожжино от ПИК
Бутово Парк 2 (Бутово Парк-2Б)
Показать телефон
+7 (495) 181 •• ••
+7 (495) 181-02-70
Получите скидку +1% при покупке новой квартиры по Трейд-ин
Подробнее
Панельные и монолитно-кирпичные дома со стильными фасадами
Станция Бутово МЦД-2 «Нахабино – Подольск» в 1,5 км от комплекса
Безопасные дворы-парки без машин с современными детскими площадками
Круглосуточное видеонаблюдение и консьерж-сервис
org/LocationFeatureSpecification»>Индивидуальные кладовые на цокольном этаже
Сквозные подъезды на уровне земли с выходами во двор и на улицу
У вас остались вопросы?
Позвоните и узнайте всё о квартирах
и преимуществах комплекса
Показать телефон
+7 (495) 181 •• ••
+7 (495) 181-02-70
Муниципальная школа
Трехэтажная школа на 825 мест с двумя спортзалами и футбольным стадионом
Детские сады
Три дошкольных учреждения уже открыли двери для 800 малышей
Игровые зоны
Плейхабы для детей и родителей и канатный парк
Спортивные площадки
Зоны воркаута размещаются в удалении от домов и не тревожат жителей
Описание ЖК «Бутово Парк 2 (Бутово Парк-2Б)»
«Бутово Парк 2» – крупный жилой квартал около деревни Дрожжино Ленинского района Подмосковья. Комплекс включает 43 корпуса высотой от 13 до 25 этажей. Возводятся панельные и монолитно-кирпичные дома с увеличенной площадью остекления. При оформлении фасадов используется разнообразная цветовая гамма: оранжевый, салатовый, желтый, зеленый и другие оттенки. В корпусах устанавливаются бесшумные скоростные лифты. Большие окна с низкими подоконниками, оснащенные многокамерными стеклопакетами собственного производства, наполняют квартиры солнечным светом.
Расположение
Вопросы о проекте
или телефон
Записаться на просмотр
ЖК Бутово Парк 2 🏠 от застройщика ПИК в Дрожжино – цены на квартиры от 4.902 млн рублей – отзывы жителей
ЖК «Бутово Парк 2» – новостройка комфорт-класса, расположенная в Московской области в Ленинском районе в деревне Дрожжино. Застройщик – ПИК.
Масштабный комплекс располагается на границе Бутовского лесопарка и имеет отличную инфраструктуру внутри комплекса и за пределами.
Архитектура
Жилой комплекс «Бутово Парк 2» представляет собой больше 50 корпусов, которые образуют собой дворы-парки.
Этажность: Корпуса имеют разную этажность, от 9 до 25 этажей. Такой тип застройки придает ритм и динамику жилому комплексу.
Для облицовки фасадов использованы панели различных оттенков. Это дает возможность ориентироваться в комплексе без каких либо проблем. На фасадах предусмотрены специализированные корзины для установки сплит систем.
Входные группы жилого комплекса имеют сквозные подъезды на уровне земли. Входы и выходы без пандусов и парапетов. Это удобно для детей, мам с колясками и людей с ограниченными возможностями. На всех первых этаж холлы с высокими потолками, окнами в пол и красивой дизайнерской отделкой. Есть места для велосипедов и колясок.
Планировки и отделка
Застройщик предлагает более 40 планировок, от компактных студий (20.3 м2) и до просторных 4-комнатных квартир (119.3 м2). Высота потолков от 2. 65 м и до 2.8 м. Есть классические и евроформаты планировок с большими кухнями.
Часть квартир предлагаются с полной отделкой под ключ (от застройщика). Отделка выполнена в нейтральных тонах. Это позволит создать вам идеальный интерьер. В наличии есть квартиры без отделки.
Благоустройство
Для самых маленьких жителей комплекса «Бутово Парк 2» работает 3 детских сада на 800 мест. Каждый сад спроектирован по высоким стандартам качества. В садах есть просторные игровые комнаты, спальни, актовые залы, залы для музыки и физкультуры и даже бассейны.
Для образовательной деятельности функционируют 2 школы, на 550 и 825 мест. На прилегающей территории есть стадион и спортивные площадки.
Для жителей «Бутово парк 2» построена поликлиника. Она получила государственный статус.
Возле каждого дома располагаются детские площадки и места для отдыха. По центру комплекса спроектирована площадка для активного семейного времяпрепровождения. Все локации соединены между собой комфортабельными пешеходными дорожками. Застройщик уделяет внимание и озеленению территории. Здесь есть деревья, цветники, кустарники и зеленые газоны.
Для вашего удобства и безопасности новостройка «Бутово Парк 2» оснащена системой “Умный дом”. Вы сможете управлять климатом, освещением, контролировать открытие дверей и следить за своей квартирой прямо со смартфона. Для жителей предусмотрены кладовые помещения для хранения личных и сезонных вещей.
Инфраструктура
В пешей доступности от ЖК «Бутово Парк 2» находится несколько детских садов, школа, две поликлиники, фитнес клуб и ветеринарная клиника.
Около новостройки есть сетевые супермаркеты:
- “Пятерочка”,
- “ВкусВилл”,
- “Магнит”
- “Мираторг”.
Новостройка граничит с Бутовским лесопарком. Здесь можно совершать пешие маршруты, заниматься бегом или скандинавской ходьбой.
В 10 минутах езды располагается ледовый комплекс “Южный лед” и кинотеатр. За 20 минут можно добраться до “МЕГА” (Теплый Стан), ТРЦ “Columbus” и ТРЦ “Vegas”.
Транспортная доступность
Время в пути до станции метро “Бульвар Дмитрия Донского” составляет 15 мин. на транспорте. За 25 минутах езды можно добраться до станции наземного метро МЦД “Бутово”.
У комплекса удобный выезд на Варшавское шоссе (1 мин. на автомобиле). До МКАД расстояние составляет всего 2 км. Около новостройки курсирует общественный транспорт.
Ипотека и аккредитация банками
Квартиры в этой новостройке можно купить в ипотеку. Аккредитация новостройки пройдена в банках:
- ПАО Банк «ВТБ»,
- ПАО Банк «Возрождение»,
- АО КБ «ДельтаКредит»,
- ПАО АКБ «Российский капитал»,
- «Сбербанк России».
Как обеспечить максимальную производительность ваших дрожжей
Еда и ингредиенты
Дрожжи могут показаться непритязательным ингредиентом, но они незаменимы для приготовления пиццы и настоящего многозадачного средства, позволяя тесту подняться, придавая ему вкус и аромат, а также делая тесто более мягким для растягивания. В то время как любой из трех основных типов дрожжей может дать желаемые результаты для вашей корочки, каждый из них диктует различные рабочие процедуры, имеет ограниченный срок годности и требует особых условий хранения. Здесь эксперты разбирают детали каждого типа, чтобы обеспечить максимальную производительность в вашей пиццерии.
Type Casting
Производители пиццы могут использовать три основных типа дрожжей: активные сухие дрожжи (ADY), быстрорастворимые сухие дрожжи (IDY) и свежие или прессованные дрожжи (CY). Том «Доктор по тесту» Леманн, консультант индустрии пиццы компании Dough Doctor Consulting на Манхэттене, штат Канзас, отмечает, что в особых случаях можно использовать два других типа: защитные ADY (PADY), используемые в сухих смесях, и кремовые дрожжи, который сжимается перед центрифугированием для удаления воды, но не обрабатывается, чтобы сделать его прессованным типом дрожжей. Однако владельцев пиццерий в основном будут интересовать ADY, IDY и CY.
Основное различие между тремя, как отмечает Леманн, связано с содержанием влаги. CY содержит очень много влаги (70%), что делает его чрезвычайно скоропортящимся, поэтому его необходимо хранить при температуре охлаждения и срок годности ограничен. «Даже если оставить его на прилавке на 20–30 минут, прежде чем положить обратно в холодильник, это повлияет на активность дрожжей», — говорит Леманн. «И CY не может вступить в контакт с солью или сахаром перед смешиванием, поэтому вы не можете использовать его для изготовления «сладких пакетов» с заранее отмеренной смесью ингредиентов для замеса теста».
Пол Брайт, менеджер по инновациям в AB Mauri North America в Сент-Луисе, поясняет, что CY — это тот же тип дрожжей, что и ADY и IDY; он просто не прошел процесс их сушки. «Эти дрожжи можно добавлять после того, как все остальные ингредиенты добавлены в чашу для смешивания», — говорит он. «Приблизительно, производитель теста для пиццы будет использовать один фунт свежих дрожжей на каждые 0,4–0,5 фунта сухих дрожжей».
Первоначально разработанная для домашнего, а не коммерческого использования, ADY имеет долгую историю в выпечке и в конечном итоге благодаря своей надежной работе нашла свое применение в пиццериях. Одно предостережение: он должен быть гидратирован перед добавлением в тесто. «Это может быть ахиллесовой пятой для производителей пиццы, потому что вы должны пить воду в теплой воде с определенной температурой, обычно от 100 до 105 градусов по Фаренгейту», — отмечает Леманн. «Некоторые люди просто опускают руку под воду, пока она не станет теплой, но для точности необходимо измерить температуру». Использование слишком холодной или слишком теплой воды может повредить дрожжи и привести к плохим результатам. «Этот тип имеет репутацию непостоянного, но это не так — если вы правильно с ним обращаетесь», — говорит Леманн.
Наконец, IDY был высушен до очень низкого содержания влаги (6%), что сделало его очень стабильным с длительным сроком хранения. В отличие от ADY, IDY можно и нужно добавлять в сухом виде, без предварительной гидратации; поместите его прямо поверх муки и перемешайте. («Мгновенное» в IDY относится не к мгновенной активности дрожжей, а к мгновенной гидратации.) Благодаря относительной простоте использования, IDY является наиболее популярным выбором для современных производителей пиццы, но по-прежнему крайне важно контролировать температуру воды. «Дрожжи чрезвычайно чувствительны, поэтому, если вы используете воду неправильной температуры, вы потеряете активность дрожжей», — говорит Леманн. «Он особенно чувствителен к более низким температурам, поэтому, если вы поднимете его на 5 ° F выше, это может не стать решающим фактором, но на 5 ° F ниже может быть».
Несмотря на различия, при правильном использовании все три типа дрожжей дают одинаковые результаты. «Самое замечательное в свежих и сухих дрожжах то, что они представляют собой один и тот же вид дрожжей и, следовательно, производят одинаковые вкусы брожения и уровень газовыделения», — объясняет Брайт. «После правильной обработки, в зависимости от того, требуют ли дрожжи регидратации, сухого смешивания или охлаждения перед использованием, любые дрожжи будут работать в тесте одинаково».
Срок годности и хранение
Код цвета |
Том Леманн, консультант индустрии пиццы Dough Doctor Consulting в Манхэттене, штат Канзас, отмечает, что на рынке существуют различные типы быстрорастворимых сухих дрожжей (IDY). «В индустрии пиццы они отмечены как IDY с красной этикеткой и IDY с золотой этикеткой», — говорит он. «IDY с золотым ярлыком — это другой подвид; у него очень высокая толерантность к сахару (что делает его идеальным для сладкого теста или датского теста), но низкая толерантность к соли, которая часто используется в тесте для пиццы, поэтому держитесь подальше от сорта с золотой этикеткой для пиццы». Тогда есть IDY с зеленой этикеткой, который является еще одним сортом, который идеально подходит, если вы замораживаете тесто. Обратите внимание на этот тип, если вы замораживаете — не только время от времени, но и в том случае, если замороженное тесто составляет основную часть вашего бизнеса. |
Примечательно, что любой из вышеперечисленных вариантов идеально подходит для приготовления теста для пиццы, но ключевым моментом при выборе свежих или сухих дрожжей является то, насколько быстро дрожжи будут использованы. «Срок хранения сухих дрожжей в невскрытом виде и в вакууме составляет два года, тогда как срок годности свежих дрожжей при хранении в холодильнике составляет от 21 до 42 дней», — говорит Брайт. «Использование свежих прессованных дрожжей обеспечивает наиболее устойчивые дрожжи для теста для пиццы, как холодного, так и теплого, поскольку дрожжи уже активны. Сухие дрожжи требуют немного больше внимания в отношении температуры регидратации или температуры воды для теста».
Поэтому при использовании CY всегда держите дрожжи холодными (ниже 40˚F) — вплоть до добавления в миксерную чашу. «Если свежим дрожжам дать нагреться перед использованием, это окажет негативное влияние на активность дрожжей и способность выделять газы», — говорит Брайт. «Сухие дрожжи, упакованные под вакуумом, имеют срок годности два года, но после того, как упаковка из фольги была открыта, любые неиспользованные дрожжи следует повторно запечатать и поставить в холодильник. При хранении в этих условиях сухие дрожжи должны иметь стабильную активность еще несколько недель».
Lehmann отмечает, что неправильные методы хранения являются еще одной распространенной ошибкой владельцев пиццерий. В то время как дрожжи поставляются в вакуумной упаковке, операторы могут просто открыть, перелить в пластиковую миску с крышкой и бросить в холодильник — не идеальные условия. Вместо этого, советует Леманн, откройте пакет, вылейте необходимое количество, потяните пакет вниз, чтобы удалить лишний воздух, и закрепите пакет лентой или резинкой. И, хотя охлаждение обычно рекомендуется, это зависит от вашего использования. «Если вы используете IDY в течение одной недели, не храните в холодильнике; оставить при комнатной температуре», — добавляет Леманн. «Это потому, что климат разный. Если вы живете во влажной среде, как в Майами, и достаете дрожжи из холодильника и открываете его, влажный воздух касается дрожжей. Влага конденсируется на дрожжах, что повреждает их. Если оставить его при комнатной температуре, конденсата не будет».
Если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь с производителем дрожжей, чтобы определить точные рабочие процедуры — от идеальной температуры воды при смешивании до лучших методов хранения. Благодаря точным (и последовательным) процедурам вы получите оптимальные результаты. «Дрожжи — это живой организм, и с ними следует обращаться осторожно, чтобы максимизировать их эффективность», — заключает Брайт. «Оптимальные условия хранения и обработки, включая температуру для конкретного типа дрожжей, которые использует изготовитель пиццы, позволят получить наиболее однородную и вкусную пиццу».
Трейси Морин — старший редактор PMQ.
Том Леманн
Какая температура убивает дрожжи — блог Bob’s Red Mill
Внутри мельницы
Выберите категориюРецептыЗдоровый образ жизниСпециальные диеты
Выпечка 101, Учебный центр, 21 февраля 2018 г. , Bob’s Red Mill
Приготовление хлеба — это искусство. Или, может быть, наука. В любом случае, при выпечке хлеба в процессе выпечки обычно используются два вида разрыхлителей. Один из них — пищевая сода или порошок, а другой — дрожжи.
Дрожжи — это живой грибковый организм, состоящий из одной клетки. Дрожжи имеют более 160 различных видов, которые живут в нас и вокруг нас. Тип дрожжей, которые используются при приготовлении хлеба, обычно продается в небольших бумажных пакетиках. Он выглядит как гранулы бежевого цвета, которые, по сути, находятся в состоянии покоя, пока не вступят в контакт с теплой водой нужной температуры.
Когда теплая вода попадает на дрожжи, она реактивирует их и «пробуждает». Затем он начинает питаться и размножаться. Дрожжевой организм питается простыми сахарами, содержащимися в муке. Когда они питаются, они выделяют химические вещества и газы, такие как углекислый газ и этанол, а также молекулы энергии и вкуса.
Ферментация
Это часть процесса, используемого для подъема хлеба, и его иногда называют процессом брожения. Когда углекислый газ расширяется, хлебное тесто поднимается. Этот процесс подъема происходит намного медленнее с дрожжами, чем с разрыхлителем или пищевой содой, используемыми в качестве разрыхлителя. Дрожжи также придают хлебу все его вкусные ароматы и запахи.
Некоторые профессиональные пекари считают, что углекислый газ является единственным разрыхлителем, а этанол — единственным ароматизатором, но все не так однозначно. Этанол образуется в равных долях с углекислым газом, поэтому этанол и вносят свой вклад в процесс брожения так же сильно, как и углекислый газ.
Структура глютена
Мало того, что дрожжи помогают производить углекислый газ и этанол, они также способствуют выработке глютена. Глютен — это вещество, которое улавливает пузырьки газа и придает тесту его структуру. В рецептах без замеса этот процесс еще более важен, потому что, поскольку эти пузырьки газа перемещаются внутри теста, они помогают выталкивать и перестраивать белки в необходимую структуру без какого-либо замешивания.
Если коротко, то без дрожжей ваш хлеб не поднимется должным образом, и вы не получите того же вида и вкуса, что и при использовании дрожжей.
Проверка дрожжей
Как подготовить дрожжи к следующей партии теста? Этот процесс иногда называют расстойкой дрожжей. Это когда вы добавляете дрожжи в воду, затем кормите их сахаром и перемешиваете. Когда дрожжи сидят в воде, они начинают растворяться, и дрожжи активируются. Как только дрожжи активируются или «пробуждаются», они начинают питаться сахаром в воде.
Следующий шаг при расстойке дрожжей — оставить дрожжевую смесь на несколько минут. Хорошим ориентиром является дать 2-3 минуты, чтобы дрожжи полностью растворились, а затем еще 2-3 минуты, чтобы дрожжи начали расти и подавать признаки жизни.
Признаки живых дрожжей включают маленькие пузырьки на поверхности воды. В зависимости от сорта дрожжей иногда смесь может увеличиться в объеме даже больше, чем вы ожидаете!
Если вы сделаете все эти шаги и обнаружите, что ничего не происходит, и вы уверены, что поддерживаете нужную температуру воды, это может быть признаком того, что вам нужна новая партия дрожжей, так как партия, которую вы пытаетесь использовать может быть слишком стар.
Старые дрожжи, которые не реагируют на процесс расстойки, иногда называют «уставшими» дрожжами. Смысл всего метода проверки ваших дрожжей заключается в том, чтобы вы могли убедиться, что дрожжи жизнеспособны и готовы выполнять свою работу, прежде чем добавлять их в тесто для хлеба.
Как только ваши дрожжи будут проверены, следующим шагом будет начать перемешивание муки и соли. Будьте осторожны, добавляя сначала муку в качестве буфера, потому что дрожжевые организмы не любят соль. Если вы сначала насыпаете соль, то ваши дрожжевые организмы не будут довольны отдыхающими!
Волшебная температура для роста дрожжей
При какой температуре можно увидеть наилучшие результаты при расстойке дрожжей? Хороший вопрос. Дрожжи — привередливые маленькие одноклеточные организмы.
Сухие дрожжи
С сухими дрожжами, если вода слишком холодная, дрожжи не активируются. Или, если они проснутся, они могут высвободить вещество, которое препятствует образованию глютена. Опять же, если ваша вода слишком горячая, вы убьете маленьких жуков, и они будут бесполезны.
Как правило, для расстойки сухих дрожжей идеально подходит горячая вода с температурой от 105° до 115°F. 95°F часто рекомендуется для живых дрожжей, но 95°F может быть недостаточно для активации сухих дрожжей.
При этой температуре, как только вы нальете его в миску и растворите сахар, он немного остынет и станет идеальным температурным диапазоном для растворения и активации ваших ростков хлеба.
Не уверены, что ваша вода имеет правильную температуру? Один из способов проверить это — провести тест на запястье. Капните несколько капель воды на внутреннюю сторону запястья. Если вам тепло и удобно, то и вашим дрожжам, несомненно, будет тепло и удобно. Однако, если она не теплая, а вместо этого кажется горячей, скорее всего, дрожжам будет слишком жарко, чтобы выжить. Точно так же, если будет слишком холодно, ваши дрожжи просто останутся бездействующими.
Свежие живые дрожжи
Если вы используете свежие дрожжи, то вы можете выбрать температуру от 95° до 100°F для процесса расстойки. Это связано с тем, что свежие дрожжи (иногда называемые дрожжами для торта) не нужно растворять в воде. Его просто нужно соединить с водой, и когда он соединится, он сразу же начнет питаться и расти.
Слишком жарко, чтобы выжить
Независимо от типа дрожжей, которые вы используете, если температура воды достигнет 120°F или выше, дрожжи начнут отмирать. Как только температура воды достигает 140°F или выше, дрожжи полностью погибают. Если вы проводите тест на запястье, 120°F ощущается довольно жарко, тогда как 140°F ощущается как 9.0073 очень горячий. Если вы не доверяете тесту на запястье, вы всегда можете использовать термометр для конфет, чтобы проверить температуру и таким образом получить более точные показания.
Предупреждение о высоких температурах
Есть ли когда-нибудь время, когда вы можете использовать более высокую температуру воды? Да, но только при использовании растворимых дрожжей.
Быстрорастворимые дрожжи
Быстрорастворимые дрожжи, иногда называемые быстродействующими дрожжами, не требуют взбивания теплой водой перед использованием. Этот тип дрожжей сначала смешивают с мукой, а не сразу с водой, поэтому рекомендуемые температуры намного выше и могут варьироваться от 120° до 130°F.
Имейте в виду, что хотя этот тип дрожжей не требует проверки , вы можете проверить , если вы подозреваете, что это не может быть живым. Вы просто проверяете это так же, как и активные сухие дрожжи. Кроме того, поскольку мука обычно имеет температуру около комнатной, это может быть причиной более высоких температур.
Ориентировочные рекомендации по температуре
Приведенное ниже руководство даст вам приблизительное представление об идеальной температуре воды для расстойки дрожжей.
- Вода при температуре -4°F означает, что ваши дрожжи не смогут бродить.
- Вода при температуре от 68° до 104°F означает, что способность ваших дрожжей расти будет затруднена, а скорость их роста будет снижена.
- Вода при температуре от 68° до 81°F, вероятно, является наиболее благоприятным диапазоном для роста и размножения дрожжей.
- Вода с температурой 79°F считается оптимальной температурой для размножения дрожжей.
- Вода при температуре от 81° до 100°F является оптимальным температурным диапазоном для процесса ферментации.
- Вода с температурой 95°F — это температура ферментации, которая дает наилучший результат.
- Вода с температурой 140°F или выше является зоной гибели дрожжей. При такой температуре или выше у вас не останется жизнеспособных живых дрожжей.
Конечно, эти предварительные оценки могут быть выше или ниже в зависимости от типа используемых вами дрожжей, а также от того, являются ли они активными сухими дрожжами , живыми дрожжами или быстродействующими дрожжами.