Жк академика павлова пик: Купить квартиру в ЖК Академика Павлова от застройщика, цены на квартиры в новостройке

Содержание

ЖК «Павлова 40» от официального застройщика ПИК СЗ

описаниекартаотзывызастройщик

Срок сдачи

Готовые

Застройщик

ПИК СЗ

Класс жилья

Комфорт

Отделка

черновая и чистовая

Этажность

от 11 до 26 этажей

Материал

Монолитный

Потолки

2.8 метров

Квартир

305

Паркинг

подземный на 233 места и придомовой

Документация

ЖК «Павлова 40» группа компаний «ПИК» строит в Кунцево, в 700 м от станции метро «Молодежная» и в 1 км от выезда на Рублевское шоссе. Вблизи района застройки раскинулись зеленые массивы Ромашковского леса и парка «Крылатские холмы».

Комплекс состоит из трех монолитных домов высотой 11-26 этажей. Фасады выкладывают ячеистыми блоками и облицовывают клинкерной плиткой. Входные группы оборудованы на уровне земли и имеют витражное остекление. В каждом подъезде по два входа: со двора и с улицы. 26-этажный корпус оснащают тремя лифтами, более низкие ― двумя. Для автомобилистов спроектирован подземный двухуровневый паркинг на 233 машиноместа.

В жилом комплексе «Павлова 40» предлагается 305 квартир: от студий до четырехкомнатных площадью 22-103 кв. м. Высоту полотков обещают на уровне 2,8 м. Балконы в планировках отсутствуют. Жилье передается собственникам без отделки.

Во дворах обустроят спортивные и детские площадки с безопасным покрытием, проведут озеленение.

Все квартиры распроданы

ход строительства

расположение

Кунцево, ул. Академика Павлова, 40

Отзывы и обзоры

Рейтинги

ПлощадкаОценкаОтзывов
МскГуру3.526 отзывов
Новострой-М4. 236 отзывов
Новострой3.9124 отзыва
Яндекс3.9143 отзыва
ЦИАН52 отзыва

Итоговая оценка 4.1 на основе 331 отзыва из 5 источников

Тайный покупатель и обзоры

06 июня 2018Новостиmskguru.ru

Старт продаж в ЖК “Павлова, 40”

ГК “ПИК” объявила о выводе на рынок нового жилого комплекса “Павлова, 40”. Объект строится в районе Кунцево на западе столицы.

о застройщике

Застройщик ПИК СЗ

1994Год основания

50Строящихся ЖК

53Построенных ЖК

1Место в рейтинге

?

Место среди всех застройщиков России по площади строящегося жилья

С 17.03.2021 изменилось наименование ПАО «Группа Компаний ПИК» на Публичное акционерное общество «ПИК-специализированный застройщик». Краткое наименование ПАО «ПИК СЗ».


Компания «ПИК СЗ», основанная в 1994 году, гордо носит статус крупнейшего девелопера в России, который занимается застройкой массовых жилых объектов. «ПИК СЗ» работает не только в Москве и её агломерации, а также в иных крупных городах России. В перечне заказов этого подрядчика имеются постоянные запросы на строительство от федеральных органов – неплохой отзыв о компании «ПИК СЗ».


Компания «ПИК СЗ» работает в нескольких направлениях:

  • девелопинг недвижимости;
  • инвестиции;
  • проектирование и строительство, причем специализирующееся на жилье эконом-класса и застройке жилых микрорайонов с сформированной инфраструктурой;
  • производство строительных материалов – в наличии собственные заводы ЖБИ.


В конце 2016 года произошло слияние ГК «ПИК СЗ» с ГК «Мортон». Второй из брендов уйдёт с рынка. После объединения активов суммарный земельный банк ГК «ПИК» составил 10 миллионов м
2. По словам Председателя Правления Сергея Гордеева, в планах девелопера нарастить объёмы строительства до 1,8 миллиона м2 в год, что составит около 20% от объёмов новой недвижимости московского рынка.


Все текущие проекты «Мортона» достроит объединённый девелопер.

Контактные данные

Соседние новостройки

ЖК «Мякинино парк»от 21 930 000 ₽ Кунцево, ЗАО, Москва

ЖК «Академика Павлова»от 8 450 000 ₽ Кунцево, ЗАО, Москва

Апартаменты «Рублево»от 9 500 000 ₽ Кунцево, ЗАО, Москва

ЖК «Академика Павлова 56″Цена по запросу Кунцево, ЗАО, Москва

ЖК “Академика Павлова” в Кунцево от официального застройщика “»ПИК»”

Большой выбор планировок и открытые террасы

Метро «Молодежная» в 12 минутах ходьбы

Подземный двухуровневый паркинг

Закрытые зеленые дворы-парки с зонами отдыха

Кладовки для хранения крупногабаритных вещей

— монолитные дома комфорт-класса с уникальным архитектурным обликом

+7 (495) XXX-XX-XX
Показать телефон

с 9:00 до 21:00
Наш Call-центр ответит на любой ваш вопрос по телефону

Преимущества ЖК “Академика Павлова”

1

Обилие зеленых зон: парки Московский, Фили, Крылатские холмы и Ромашковый лес

2

Входные группы с панорамным остеклением, стойками для велосипедов и местами для колясок

3

Четыре разновысотных дома создают камерное дворовое пространство, наполненное солнечным светом

СЪЕМКА С ВОЗДУХА (ИЮНЬ 2019)

Скидка 2% при 100% оплате и ипотеке для выбравших электронную регистрацию

Застройщик «ПИК»

Девелопер ПИК специализируется на возведении жилых комплексов комфорт-класса с собственной инфраструктурой. Проекты комплексной застройки реализуются в десяти регионах России с акцентом на столичном регионе. Вместе с высотными домами в эксплуатацию вводятся школы, детсады, больницы, бассейны и бизнес-центры. Практически все социальные объекты сдаются полностью укомплектованными необходимой мебелью и аппаратурой. В 2014 году британский журнал Euromoney признал компанию лучшим строителем жилой недвижимости в РФ, а в 2018 году компания вошла в ТОП-50 самых важных брендов страны.

ЖК “Академика Павлова”

рейтинг ЖК

«Академика Павлова»

Расположение

5

Инфраструктура

5

Застройщик

5

Отзывы

5

Как составляется рейтинг?

Рейтинг составляется на основе 4 постоянных параметров, характеризующих жилой комплекс. Каждый из них оценивается по совокупности соответствующих критериев.

Цена — в сравнении со среднерыночным уровнем цен на квартиры подобного класса, с учётом наличия/отсутствия отделки.

Расположение – транспортная доступность, близость развитых населённых пунктов, экологическая обстановка района застройки.

Инфраструктура – собственная инфраструктура в плане застройки, объём готовой внешней инфраструктуры в окружении.

Застройщик – длительность присутствия компании на рынке, объёмы строящихся и сданных м2, переносы сроков сдачи, качество возводимого жилья.

Отзывы – параметр динамический, его уровень зависит от суммарной оценки пользователей.

Динамика стройки

Правовая документация

Показать еще

Главная | London Business School

Запущена наша трансформационная кампания по сбору средств на сумму 200 миллионов фунтов стерлингов.

Узнать больше

Наши четыре столпа

Изучите четыре столпа Forever Forward и узнайте, куда движется наше будущее.

Стипендии

60 миллионов фунтов стерлингов для привлечения талантов и расширения нашего разнообразия.

Исследования

50 миллионов фунтов стерлингов на усиление нашего исследования и его влияния.

Учебная среда

50 миллионов фунтов стерлингов для инвестиций в помещения, которые так же первоклассны, как и преподавание в них.

Инновации

40 миллионов фунтов стерлингов, чтобы ускорить нашу трансформацию и вдохновить идеи, чтобы изменить мир.

Узнайте больше о Форевер Форвард

«Я прошу тех из вас, у кого есть смелые идеи и большие мечты, сыграть свою роль в нашей новой кампании Forever Forward. Вместе мы можем преобразовать нашу школу, стремясь принести больше пользы всем нам».

Франсуа Ортало-Манье, декан

27 октября 2022

LBS приветствует четвертый набор стипендиатов BK Birla

Стипендиатов поддерживает щедрое пожертвование от Aditya Birla Group

Подробнее

03 ноября 2022 г.

Подарок в размере 13,5 млн фунтов стерлингов Лондонской бизнес-школе

Щедрый подарок от выпускника LBS в поддержку школьной кампании Forever Forward

Подробнее

25 октября 2022

Изменение мышления для устойчивого будущего

Изменение климата открывает возможности для бизнеса, говорит д-р Иоаннис Иоанну

Подробнее

«Женщины в лидерстве»

Ускорьте свой следующий карьерный шаг с помощью нашей программы «Женщины в лидерстве». Получите уверенность, чтобы возглавить и создать сеть поддерживающих женщин-сверстников из разных слоев общества с помощью уникального формата программы, который сочетает виртуальное и классное обучение для достижения максимального эффекта.

ПОДРОБНЕЕ

Лондонская школа бизнеса на 360°

Динамика. Космополит. Разнообразный. Вы найдете всю энергию Лондона — его культурное богатство и дух инноваций — прямо здесь, в нашем лондонском кампусе. Оглянитесь вокруг в этом туре на 360°.

ПОДРОБНЕЕ

Think в Лондонской школе бизнеса

Четверг, 24 ноября 2022 г.

В то время как Великобритания вступает в долгую зиму недовольства, когда домохозяйства оказываются в затруднительном положении и надвигается рецессия, чего ожидать бизнесу?

Эндрю Скотт, Себ Мюррей

Экономика
Общество
Институт Уиллера

Think at London Business School

Вторник, 22 ноября 2022 г.

Как управляющие активами могут успешно справляться с глобальными рыночными изменениями?

Ричард Портес, Анна Павлова, Себ Мюррей

Управление активами

Think at London Business School

Среда, 16 ноября 2022 г.

Out in Business Сопрезидент Кэмерон Мартин MBA2023 о выступлении в качестве ЛГБТК+, важности образования и ожидании EUROUT 2022

Ханна Дэвис

Корпоративные финансы
Разнообразие
Пол
Корпоративная социальная ответственность
Планирование карьеры

Подпишитесь на Think at London Business School и получайте свежие идеи от наших идейных лидеров прямо на свой почтовый ящик

Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты

Как приготовить идеальную Павлову

Приблизительное время прочтения: 12 минут

Пожалуй, самый знаковый из всех австралийских десертов, идеальная Павлова , на которой я вырос. Это также, наверное, мой самый любимый десерт всех времен. Вам также может понравиться это Шоколадная Павлова и эта мини-доска для выпаса Павлова .

Этот пушистый, похожий на облако, зефир внутри заключен в хрустящую безе снаружи и каждый кусочек просто тает во рту . Эту красивую, неземную Павлову на самом деле очень легко сделать . То, что вы видите на этих фотографиях, было сделано, пока я готовил чашку кофе и загружал посудомоечную машину. Серьезно.

Обратите внимание, это длинный пост, но не перегружайте его. Некоторые люди находят павлову пугающей, поэтому я добавил в этот пост множества советов и способов устранения неполадок , чтобы вы могли каждый раз создавать красивую, эффектную павлову.

Чтобы пропустить все советы, перейдите прямо к рецепту, прокрутите вверх и нажмите кнопку Перейти к рецепту.

Содержание

  • Что такое павлова?
  • Откуда Павлова?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить (шаг за шагом)
  • Устранение неполадок Павлова
    • Мои яичные белки не взбиваются
    • Почему моя Павлова плоская?
    • Почему треснула моя Павлова?
    • Моя Павлова прилипла к бумаге/жести
    • Почему моя Павлова плачет?
    • Моя Павлова не белая
  • Вы можете заморозить Павлову?
  • Как украсить павлову

Что такое павлова?

Павлова представляет собой смесь яичных белков и сахара, которые взбиваются до жестких пиков, а затем выпекаются при очень низкой температуре, чтобы получилась корочка безе с начинкой из зефира.

Хотя смесь называется безе, Павлова отличается от безе (как и от безе) тем, что имеет мягкую, похожую на зефир сердцевину (без эластичности), а не хрустящую и сухую на всем протяжении.

Откуда Павлова?

И Австралия, и Новая Зеландия считают этот великолепный десерт своим. Он был создан в честь балерины Анны Павловой, когда она гастролировала по обеим странам в 1920-х годах. Хотя я не ожидаю, что на этом дебаты остановятся, первое упоминание о «блюде Павлова» содержится в австралийской статье, датируемой 19 годом.26.

Мой голос явно за австралийца, однако и киви, и австралийцы выросли на этой красавице. Давайте просто есть, а не драться.

Ингредиенты

Лучшая Павлова — это очень простая комбинация из 4 ингредиентов;

  • Яичные белки и сахар составляют основу рецепта Павлова, и эта комбинация называется безе. Сахар растворяется в блестящих взбитых яичных белках, образуя сладкие белые облака безе.
  • Кукурузная мука (кукурузный крахмал) используется для создания густой, тающей во рту зефирной начинки.
  • Винный камень используется для стабилизации яичных белков. Его также можно заменить 1:1 уксусом или лимонным соком.

Вы также можете добавить немного ванильного экстракта и щепотку соли (в конце), если хотите. Я тоже не думаю, что это нужно, поэтому я придерживаюсь всего 4 простых ингредиента.

Обязательно используйте свежие яйца, холодного или комнатной температуры. Разделяйте их руками, чтобы случайно не разбить желток скорлупой. Разбейте яйцо, затем опустите его в одну руку. Позвольте яичному белку стечь сквозь пальцы в маленькую миску. Пока желток не пролился, перелейте его в мерный стакан и повторите то же самое с остальными.

Используйте сахарную пудру . Не сахарная пудра / сахарная пудра / кондитерские изделия, поскольку они не являются чистым сахаром. Кроме того, не используйте белый сахарный песок, так как он будет слишком долго растворяться в яичных белках, что приведет к перевзбитым яйцам. Вы также не должны использовать коричневый сахар, так как он содержит слишком много влаги, что приведет к жидкому безе. Вы можете увидеть больше о различных видах сахара здесь.

Как это сделать (шаг за шагом)

  1. Очистите свое оборудование: Малейшая капля жира или жира может помешать взбиванию яичных белков, поэтому начните с того, что промойте оборудование в горячей мыльной воде, ополосните и хорошо высушите. Я также люблю натирать все ломтиком лимона в качестве окончательной очистки, так как он удаляет любые следы жира.
  2. Отмерьте количество ингредиентов и при масштабировании рецепта придерживайтесь правильных соотношений : ¼ стакана яичных белков, ½ стакана сахара, 1 чайной ложки кукурузной муки и ½ чайной ложки винного камня.
  3. Размеры яиц сильно различаются , поэтому лучше всего использовать мерки чашки, чтобы получить нужное количество. В своем рецепте я использую ¾ чашки яичных белков, что соответствует примерно 6 яичным белкам. Это делает 9дюймовая круглая павлова высотой около 3,5 дюймов.
  4. Взбейте яичные белки до мягких пиков, прежде чем добавлять что-либо еще . Используйте венчик или насадки для взбивания с настольным миксером или ручным взбивалкой.
  5. Добавляйте сахар по 1 ложке за раз . Считайте до 20 после каждого добавления, чтобы последний растворился в яичных белках. Подсчет гарантирует, что вы не поторопитесь с этим шагом.
  6. Безе готово, когда оно станет густым и объемным. Он должен иметь жесткие пики, когда вы вытаскиваете венчик, и когда вы немного потираете между кончиками пальцев, он должен быть гладким, а не песчаным. Если вы все еще чувствуете крупинки сахара, мешайте дольше.
  7. Добавьте кукурузную муку и винный камень (плюс любой экстракт) на последнем этапе смешивания.
  8. Подготовьте противень: Используйте плоский противень без бортиков (это облегчит выемку остывших лепешек). Нарисуйте 8-дюймовый круг на листе бумаги для выпечки, затем используйте мазки смеси безе на каждом углу, чтобы приклеить его к противню. Накройте его еще одним листом бумаги для выпечки, чтобы на павлову не попала ручка или карандаш.
  9. Когда вы перекладываете смесь безе на противень, следите за тем, чтобы воздух не выбился из меренги. Обращайтесь с ним осторожно.
  10. Лопаткой аккуратно придайте безе форму по направляющей линии круга. Сметающими движениями убедитесь, что он имеет одинаковую толщину. Когда у вас получится грубый круг, используйте те же самые широкие движения снизу вверх по бокам. Это даст вам хорошие крепкие стены.
  11. Выпекайте павлову в предварительно разогретой духовке – 120C / 245F / 110C с принудительной вентиляцией – 90 минут.
  12. Через 90 минут выключите духовку и оставьте павлову внутри минимум на 2 часа (можно даже приготовить ее вечером и оставить в духовке на ночь). Этот шаг позволит ему высохнуть и медленно охладить его, чтобы предотвратить растрескивание.
  13. Посыпьте павлову начинкой – как бы заманчиво это ни было, не перегружайте павлову начинкой. Корочка очень нежная и может треснуть под тяжестью начинки. Кроме того, по возможности оставьте украшение на последний момент. Это также предотвратит растрескивание и не даст безе растаять под влажными ингредиентами.

Шоколадная павлова

Если оставить павлову в духовке на несколько часов после того, как вы ее выключили, она будет медленно остывать и в то же время немного подсыхать. Я люблю печь павлову вечером перед мероприятием, а затем оставлять ее в духовке на ночь, чтобы она остыла.

Устранение неполадок pavlova

Белки не взбиваются

Решено: Белки не взбиваются, если контактируют с жирами.

По этой причине очень важно убедиться, что ваше оборудование чистое, прежде чем вы начнете, и убедитесь, что желток не попал в яичные белки, когда вы их разделяете.

Почему моя квартира в Павловой?

Решено: Яичные белки не взбиты до жестких пиков или безе не сдулось.

Взбивание яичных белков воздухом придаст им форму. Убедитесь, что у вас получились жесткие пики, прежде чем переносить смесь безе на противень. Если из смеси для меренги выгнать воздух до или во время ее формирования, это также может привести к тому, что павлова расплющится.

Будьте осторожны с этим, и если вы добавляете ароматизаторы, перемешивайте только в течение нескольких секунд, так как влага может начать выдувать взбитые яичные белки.

Почему треснула моя Павлова?

Решено: Небрежное обращение, забывание кислоты, слишком быстрое запекание или охлаждение или чрезмерное взбивание яиц могут привести к растрескиванию в конце.

Грубое обращение – Пожалуйста, имейте в виду, что одна из прекрасных черт павлова – это то, что они нежные и легкие . Они не созданы для того, чтобы быть подвигами инженерной мысли, как украшенный слоеный пирог. Обращайтесь с ними осторожно и не перегружайте начинку .

Я загрузил Павлову на этих фотографиях фруктами больше, чем обычно, и она треснула после первых нескольких выстрелов. Все в порядке, он все еще был красивым, у него все еще были правильные текстуры и все еще божественный вкус.

Забудьте о кислоте – винный камень, уксус или лимонный сок используются в павловах для придания структуры яичным белкам. Они помогут стабилизировать яичный белок, который, в свою очередь, придаст ему структуру во время выпечки.

Выпечка/охлаждение слишком быстро — не поддавайтесь искушению увеличить огонь, чтобы быстрее испечь, или слишком быстро вынуть из духовки после выпечки.

Перевзбитые яйца – белки могут быть перевзбиты до или после добавления сахара. Также не допускайте перевзбивания, следите за яичными белками. Их следует взбивать только до тех пор, пока у вас не появятся мягкие пики перед добавлением сахара, а затем только до тех пор, пока они не станут жесткими пиками после добавления сахара. Используйте сахарную пудру/самый мелкий сахар, который растворяется быстрее. Кроме того, вам не нужно использовать самую высокую настройку для взбивания яичных белков. Сначала двигайтесь медленнее, а после добавления сахара увеличьте скорость до средней.

Павлова прилипла к бумаге/банке

Решено: Не пропеклась

Если Павлова не пропеклась в течение установленного времени или не высохла достаточно долго, в основе все равно останется немного влаги, из-за чего она прилипнет бумага или жесть. Обязательно выпекайте в течение необходимого времени, а затем дайте ему постоять в духовке, иначе он может не пропечься, а попытка удалить бумагу может привести к ее растрескиванию.

Почему моя Павлова плачет?

Решено: Влага или нерастворенный сахар

Влага, в том числе влажность воздуха, может повлиять на ваш pavlova . Сахар в павлове будет втягивать влагу из воздуха, которая, в свою очередь, испаряется, так как яичные белки не могут ее удерживать. В мягком климате у вас не должно возникнуть проблем, но в особо влажном климате

  • попробуйте приготовить его вечером и оставить сушиться в духовке на ночь.
  • , если у вас есть рефрижераторный кондиционер, охладите дом как можно сильнее перед запуском.
  • не пользуйтесь плитой или чем-либо, что создаст на кухне тепло или пар, перед приготовлением Павлова

Нерастворенный сахар также может вызвать плач – используйте только сахарную пудру или мелкий сахар , так как он растворяется быстрее. Всегда проверяйте смесь безе, растирая ее между большим и указательным пальцами. Если он больше не твердый, он готов к работе.

Моя павлова не белая

Решено: готовка при слишком высокой температуре или добавленные экстракты окрашиваются.

Все духовки разные, рекомендуется постоянно держать в духовке термометр, так как термостаты часто выходят из строя.

Не поддавайтесь искушению выпекать его при более высокой температуре, чтобы он выпекался быстрее. Это может привести к потемнению или растрескиванию. Подрумянивание Павловой – это карамелизация сахара.

Окрашенные экстракты – небольшое обесцвечивание также может произойти, если вы используете непрозрачный экстракт, но он должен быть очень мягким. Я не думаю, что Павлова нуждается в ванили, и при этом я делаю его как можно более белым. Вместо этого вы всегда можете добавить ароматизаторы во взбитые сливки.

Можно ли приготовить Павлову заранее

Лучше всего приготовить Павлову накануне (или вечером). Выпеките его перед сном, затем дайте остыть в духовке на ночь в духовке с закрытой дверцей. Он может храниться до двух дней, но, поскольку он будет поглощать влагу, он станет менее хрустящим с течением времени. Кроме того, чем более влажно там, где вы находитесь, тем быстрее он потеряет хрусткость.

Храните павлову без украшений в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте. Не храните его в холодильнике.

Добавьте сливки и топпинг прямо перед подачей на стол.

Можно ли заморозить

Павлову?

Хотя это и не рекомендуется, основу для Павлова можно заморозить. Его нельзя замораживать ни с какой начинкой, и у меня был успех с павловой, которая была заморожена не более 2 недель.

Убедитесь, что он полностью остыл, а затем поместите его на противень прямо в морозильную камеру . Дайте ему пару часов, чтобы он затвердел, затем очень осторожно переложите его в жесткий воздухонепроницаемый контейнер.

Разморозить в течение нескольких часов при комнатной температуре. Замороженная и размороженная павлова не будет такой же вкусной, как свежая, а корочка иногда может быть не такой хрустящей.

Как украсить павл

Яйца

Простой ответ на этот вопрос: свежие взбитые сливки, за которыми следуют свежие фрукты любого сезона. В Австралии Павлову регулярно подают летом, поэтому идеально подходят свежие ягоды, манго или киви.

Добавьте зернышек граната или мякоть маракуйи, чтобы добавить красок и интереса . Завитки или стружка темного шоколада прекрасно сочетаются с клубникой и малиной, а поджаренные кокосовые хлопья и цедра лайма прекрасно сочетаются с манго.

Если вы хотите приготовить рождественскую Павлову , почему бы не добавить вишни или клюквы , в зависимости от того, где вы находитесь.

ПИН-код:
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Павлова — это невероятно красивый, легкий десерт , который идеален в любое время, и теперь у вас есть все советы и рекомендации, необходимые для его идеального приготовления каждый раз.

More recipes you’ll love

  • Mini Pavlova Grazing Board
  • Chocolate Pavlova
  • Fluffy Vanilla Cake from Scratch
  • Easy Peppermint Meringues 
  • Mini Lemon Meringue Pies
  • Шоколадные безе с завитками 
  • Торт-мороженое «Павлова с малиной»

Никогда не пропустите рецепт!

Получить последние рецепты и мои Все о шоколаде электронная книга!

См. веб-историю pavlova

Как приготовить Perfect Pavlova

Выход: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

3 Общее время охлаждения: 9:0063 1 час 45 минут

4,8 из 34 оценок

Этот идеальный легкий рецепт австралийской Павловой — все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающий десерт, который удивит ваших друзей и семью. 4 ингредиента и 20 минут, и эта красота будет у вас в духовке. Украсьте его взбитыми сливками и сезонными фруктами, чтобы получился по-настоящему красивый десерт.

ЗАПОМНИТЕ время охлаждения. Основу Павлова лучше всего приготовить накануне вечером.

Print Pin

  • ▢ ¾ чашки яичных белков (примерно 6 крупных яиц), комнатной температуры
  • ▢ 1 ½ чашки мелкодисперсного сахара (300 г / 10,5 унций) (примечания)
  • ▢ 3 чайные ложки кукурузного крахмала )
  • ▢ 1 ½ чайной ложки винного камня (примечания)
  • ▢ ¾ чашки взбитых (густых) сливок
  • ▢ 1 чашка смешанных свежих фруктов (примечания)
  • Разогрейте духовку до 120°C / 15003 Обведите 8-дюймовую форму для торта карандашом на листе бумаги для выпечки. Сверху положите еще один лист и отложите в сторону.

  • В стационарном миксере с насадкой-венчиком (или с помощью ручного венчика) взбейте яичные белки на уровне пиков от слабо-средних до мягких. Около 5 минут.

  • Добавляйте сахар по одной столовой ложке, считая до 20 между каждой. Как только весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость до средне-высокой (не самой высокой) и продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут густыми и глянцевыми, а также на стадии жестких пиков. Проверьте смесь, растерев ее между большим и указательным пальцами. Оно должно быть гладким. Если он все еще зернистый, продолжайте взбивать, пока он не станет гладким, когда вы его проверите.

  • Просеять кукурузную муку и винный камень и взбивать в течение нескольких секунд, достаточно долго, чтобы смешать их. углы и прижмите его к лотку. Проделайте то же самое со вторым листом и положите его сверху. №

  • Лопаткой выложите смесь на подготовленный противень и аккуратно придайте ей форму круга, ориентируясь по нарисованной линии. Теперь сделайте небольшие взмахи снизу вверх по кругу и, наконец, выровняйте верх.

  • Поместите в духовку и выпекайте в течение 1,5 часов, затем выключите огонь и оставьте павлову в духовке нетронутой не менее чем на 2 часа (примечания).

  • Когда павлова остынет, украсьте взбитыми сливками и свежими фруктами.

  1. Все духовки разные – если вы заметите, что она становится золотистой, духовка может быть слишком горячей, выключите ее.
  2. Не используйте глазурь, сахарную пудру, гранулированный или коричневый сахар . Только кастер / superfine, чтобы он растворялся, не перебивая яичные белки.
  3. Винный камень можно заменить 1:1 уксусом или лимонным соком.
  4. Для начинки используйте сезонные фрукты. Клубника, киви, маракуйя, манго, малина — все это классика, но вы также можете использовать чернику, ежевику, цедру лимона или лайма, ломтики цитрусовых.
  5. Павлову можно испечь вечером и оставить на ночь в выключенной духовке остывать.